Всем привет, друг в прошлом году купил себе мерседес с200турбо (184 л.с.) в амг обвесе рестайлинг, машна мне сразу очень понравилась (только места намного меньше чем в гти) хотя к МБ отношусь не очень, но эта действительна очень интересна, упругая и в то же время комфортная подвеска, неплохая управляемость, очень мне нравится как снаружи так и внутри, вообщем не ожидал!
Ну и естественно еще осенью вставали с ним пару раз на светофоре и только где то после 80км/ч я его догоняю и ухожу, то есть на старте чистый слив, только если идеально тронутся есть шанс, а так либо стою полирую асфальт, либо без полировки просто сливаю! И вот на выходных то же самое 1 раз из-4 я смог сразу уехать а так до 80-100км/ч сливал.
Я конечно понимаю что это не главное, но все-таки жутко обидно =,(((( это ж наш любимый ГТИ и мерседес, ну хрен бы с ней еще бэха но мерс машина для комфорта и горячий хэтч!!! Не я конечно понимаю задний привод, колеса нагружаются лучше сцепление с дорогой, ну у Гти и лошадок поболе и коробка пошустрей, но вообщем что то не порадовало меня это! Даже подумал может че у меня с тачкой не то? Хотя правда признаюсь забыл отключить систему стабилизации!