-
Скоро стану полноценным членом клуба,на днях заказал Golf V GTI,предоплату внес так что теперь долгих три месяца ждать,цвет чорный,трехдверка,станд.+допы круиз,двух зонал.климат,подлокотник,пакет зимний,датчик давления в шинах,к стати как он работает это датчик,он срабатывает только когда давление падает или показывает давление как на опеле?
Нарыл кучу инфо,фоток,видео в нете.сейчас езжу на опель астра купе турбо 200 л.с. у машинки пробег 100 т. решил ее продать пока не поздно.
Полазил по форуму очень мало информации про эту машину,что так мало владельцев?Хочется услышать отзывы.
-
Цитата:
Originally posted by hwarang@Dec 7 2006, 08:51
Скоро стану полноценным членом клуба,на днях заказал Golf V GTI,предоплату внес так что теперь долгих три месяца ждать,цвет чорный,трехдверка,станд.+допы круиз,двух зонал.климат,подлокотник,пакет зимний,датчик давления в шинах,к стати как он работает это датчик,он срабатывает только когда давление падает или показывает давление как на опеле?
Нарыл кучу инфо,фоток,видео в нете.сейчас езжу на опель астра купе турбо 200 л.с. у машинки пробег 100 т. решил ее продать пока не поздно.
Полазил по форуму очень мало информации про эту машину,что так мало владельцев?Хочется услышать отзывы.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Тут много обсуждалось, почитай.
Разницу в цене почему не вложил в Астру? получилось бы получше - новый мотор много сил, новая подвеска, новые тормоза и расходники и на пиво осталось бы.
-
Цитата:
Originally posted by hwarang@Dec 7 2006, 07:51
Большой плюс это DSG, наворот в этой машине, этим она координально отличается в своем классе, плюс DSG это быстрое переключение, да и за целый день не так устаешь в пробках стоять...и разгон за 6.9... щелкает скорости только так... и самый большой плюс что это немец...молодца правильный выбор!
-
При заказе машины заказал опцию,индикатор давления в шинах,как это работает,например на опеле на экранчике нарисованна машиннка и на против каждого колеса написано давления в каждом колесе,а как на гольфе?
Как на счот турбинки,после каждой поездки надо дать ей остынь на холостых?
-
Цитата:
Originally posted by hwarang@Dec 12 2006, 10:31
При заказе машины заказал опцию,индикатор давления в шинах,как это работает,например на опеле на экранчике нарисованна машиннка и на против каждого колеса написано давления в каждом колесе,а как на гольфе?
Как на счот турбинки,после каждой поездки надо дать ей остынь на холостых?
конечно надо дать остыть.. но если лень ждать ставь турботаймер, чтобы он за тебя ждал)
-
Очень слабая активность форумчан,до этого тусовался на астра форуме,там народу раз в десять побольше,а то наверное побольше,на любой вопрос куча ответов,а тут тишина или гольф V GTI тут очень редок?
-
Цитата:
Originally posted by hwarang@Dec 13 2006, 15:07
Очень слабая активность форумчан,до этого тусовался на астра форуме,там народу раз в десять побольше,а то наверное побольше,на любой вопрос куча ответов,а тут тишина или гольф V GTI тут очень редок?
пока в наших рядах их не очень много...
-
А тут есть владельцы GTI с Украины,отзовитесь,я имею ввиду 5 гольф
-
Лажу по нету собираю информацию про GTI и тут напоролся на пару фоток панели приборов,есть два варианта дисплея,один на половину,другой полный,какой будит у меня?дело в том что еще можно добавить изменения в комплектации,у меня в договоре написано"многофункциональное табло" ,а есть еще многофункциональное табло+,с доплатой в 60 баксов.Объясните как быть!
-
Цитата:
Originally posted by hwarang@Dec 17 2006, 21:14
Лажу по нету собираю информацию про GTI и тут напоролся на пару фоток панели приборов,есть два варианта дисплея,один на половину,другой полный,какой будит у меня?дело в том что еще можно добавить изменения в комплектации,у меня в договоре написано"многофункциональное табло" ,а есть еще многофункциональное табло+,с доплатой в 60 баксов.Объясните как быть!
У меня полный, а у моего друга на половину. Тоже был очень удивлен http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Надо заказывать полный, видимо это табло +. Разница есть. С полным намного удобнее.