-
Вчера спалил двух одноклубников в картинг-клубе "Forza". Вместе потренировались очень замечательно!!!
P.S. картинг-клуб "Forza" очень понравился, самый главный минус - очень холодно и соответственно сцепление очень низкое, шпильки приходилось проходить по ралийному в управляемом заносе :-)
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 6 2007, 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера спалил двух одноклубников в картинг-клубе "Forza". Вместе потренировались очень замечательно!!!
P.S. картинг-клуб "Forza" очень понравился, самый главный минус - очень холодно и соответственно сцепление очень низкое, шпильки приходилось проходить по ралийному в управляемом заносе :-)[/b][/quote]
Запалил блин!!!
:lol: :lol: :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Nov 6 2007, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня вместе с белым GTI5 номер 021 собрал утром пробку на Милашенкова. Через окно спросил знает ли он про "GTI-club". Сказал что знает - видать кто-то из наших. Хотя машина так блестела, что как-будто он её только из салона забрал http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
Ну здравствуй ещё раз http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Машина и правда новая, меньше недели, но до этого забегал почитать форум. Сейчас и общаться буду)
-
Вчера вечером часов в 11 на Петровке 5гти белый трехдверный , кто был?
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 5 2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в субботу спалил какойто г4 из г4 клуба![/b][/quote]
Не в марьино случайно, у Макдака,ато я тож спалил Г3)))вроде диодная оптика была)
-
Только что запалил 2-ух Белых 5 GTI и одного черного 5-го (походу тоже GTI) <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="color:#98FB98">Красиво пархали</span></span> по варшавскому шоссе в сторону центра,признаватесь кто? :rolleyes:
-
Так так так запалил красивый 4Гти 3 двери серебро у себя на трифоновской улице около Рамстора припаркованный с наклейкой сзади , кто был признавайтесь ???)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Nov 11 2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не в марьино случайно, у Макдака,ато я тож спалил Г3)))вроде диодная оптика была)[/b][/quote]
именно тя и спалил! г3 3 эт мой был))гы!
очень симпотный у тя машин!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 12 2007, 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>именно тя и спалил! г3 3 эт мой был))гы!
очень симпотный у тя машин![/b][/quote]
Спасиб)меня рядом там небыло,девушка сидела ждала,пришел рассказала)))
-