А чей Черный GTI 5 вижу на островитянова периодически?
Вид для печати
А чей Черный GTI 5 вижу на островитянова периодически?
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Oct 24 2007, 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чей Черный GTI 5 вижу на островитянова периодически?[/b][/quote]
сегодня в 21-00 в районе главного входа на ВВЦ был спален магнум на своём 1.4 ггг :lol:
как так а я тя невидел ты на хонде был?)))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Oct 24 2007, 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чей Черный GTI 5 вижу на островитянова периодически?[/b][/quote]
Ну если примерные черты опишешь ,то может и мой Гольфик там рассикает :lol:
Ну если примерные черты опишешь ,то может и мой Гольфик там рассикает :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 26 2007, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как так а я тя невидел ты на хонде был?)))))))))))))[/b][/quote]
нене, я на тазу голубом проезжал))))))))))))
а тогда тя видел )) а я на оке бул))
Сегодня в 15:30 на Братиславской улице - Синий R32, ехал на встречу, посигналил.
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Oct 26 2007, 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если примерные черты опишешь ,то может и мой Гольфик там рассикает :lol:[/b][/quote]
Чорный 5 дверей, больше ничо не видел, ехал навстречу :-))
<div class='quotetop'>Цитата(koro @ Oct 28 2007, 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня в 15:30 на Братиславской улице - Синий R32, ехал на встречу, посигналил.[/b][/quote]
Если пятый гофель, то Veter №032 =)