-
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Nov 5 2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а можно какие-нить ссылочки найтить и сюда их, сюда???[/b][/quote]
http://www.laserveil.com/ru/laser-jammers/ выше была
видел в сервисе парня на вольве, у него номера прикрыты мелкой сеткой блестящей, говорит, гаишники не трогают и номера камера не видит, не знаю, правда или нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Nov 5 2008, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.laserveil.com/ru/laser-jammers/ выше была
видел в сервисе парня на вольве, у него номера прикрыты мелкой сеткой блестящей, говорит, гаишники не трогают и номера камера не видит, не знаю, правда или нет.[/b][/quote]
у меян у соседа черная сетка издалеко вобще не видно номер,но тут меня в очередной раз поймали,зашел в пост и смотрю в мониторы,темно ксенон не ксенон камера все читает прекрасно,и скорость определяет у всего потока,спросил у гаишника он говорит что елси камера пказывает скорость большую чем 90(там разрешено) то я просто останавливаю,по поводу штрафа по почте ничего не сказал
-
парни, вы про такие сетки? ))
-
Видеокамеры будут штрафовать за «встречку»
Подмосковные гаишники готовят водителям сюрприз: вероятно, в ближайшем будущем камеры видеофиксации нарушений начнут фиксировать и выезд на встречную полосу. По данным «Российской газеты», соответствующий законопроект уже разработан.
Единственный нюанс, который предстоит проработать сотрудникам ДПС – мера наказания за соответствующее нарушение. Если любителя прохватить с ветерком по встречке поймает инспектор ДПС, то данного водителя ожидает суд и, как следствие, лишение прав. В том случае, если нарушение зафиксирует камера, лишить прав уже не смогут, однако, если соответствующий законопроект примут, на водителя могут наложить максимальный штраф за нарушение ПДД в размере 5 тысяч рублей.
-
а где на каширке нельзя 80 ? я всегда ее всю дубашу под 120 :O
кстата такая фигня была у друга на рязанке он на эвике наваливал 170 его остановили на посту и показывают типа размытую всю тачку 4 ксенона и номеров нет и пытались доказать что это он )))) при этом остановили даже с учетом что на обычной камере он ехал строго 60... так что будте бдительны
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Nov 5 2008, 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>парни, вы про такие сетки? ))[/b][/quote]
да сетка такая
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Nov 5 2008, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>видел в сервисе парня на вольве, у него номера прикрыты мелкой сеткой блестящей, говорит, гаишники не трогают и номера камера не видит, не знаю, правда или нет.[/b][/quote]
Вообщем,этого парня чуть на 15 суток не закрыли за эту сеточку)))
Снял)
-
интерсные новости про систему видеофиксации нарушений с бмв клуба:
<u>http://www.bmwclub.ru/</u>
-
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Nov 5 2008, 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меян у соседа черная сетка издалеко вобще не видно номер,но тут меня в очередной раз поймали,зашел в пост и смотрю в мониторы,темно ксенон не ксенон камера все читает прекрасно,и скорость определяет у всего потока,спросил у гаишника он говорит что елси камера пказывает скорость большую чем 90(там разрешено) <span style="font-size:12pt;line-height:100%">то я просто останавливаю,по поводу штрафа по почте ничего не сказал</span>[/b][/quote]
вполне может быть правдой
-
думаю эта тема с сеткой на месяц - два , потом за нее будут оч. жестко иметь....