Георгий приезжай на встречу, поболтаем.... ты кстати поставил джонвский прибамбас???? :rolleyes: ;)Цитата:
Originally posted by George@Jul 20 2006, 14:14
Вперед! :-)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вид для печати
Георгий приезжай на встречу, поболтаем.... ты кстати поставил джонвский прибамбас???? :rolleyes: ;)Цитата:
Originally posted by George@Jul 20 2006, 14:14
Вперед! :-)
да она и так чипанутая жестко... так что аш на 98 бензине тока можно.... надо поехать катализатор хоть вырезать перед гонкой, ато я думаю за 180 т км по Москве он немного забился))Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 20 2006, 14:03
Пукалку надо чипануть и сделать впуск-выпуск чтобы не ехало а ВАЛИЛО :D
Он заштукатурен вдрищьч :DЦитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 15:46
да она и так чипанутая жестко... так что аш на 98 бензине тока можно.... надо поехать катализатор хоть вырезать перед гонкой, ато я думаю за 180 т км по Москве он немного забился))
Морг, ты ж говорил, что на этой неделе должны были убрать отсечку. Опять не вышло чтоль? :wacko:
Позавчера чиповали снова. Не вышло. Сложная программа у Сименса...Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 20 2006, 16:07
Морг, ты ж говорил, что на этой неделе должны были убрать отсечку. Опять не вышло чтоль? :wacko:
Правда вместо 6800 стало семь :D
Нащупали-таки нужный адрес похоже :D
где бы поставить пламегаситель вместо катализатора??Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 20 2006, 16:04
Он заштукатурен вдрищьч :D
многие предлагают вырезать внутренности катализатора и поставить другую начинку внутрь
а другие предлагают универсальный пламегаситель..
ЧТО ЛУЧШЕ И ГДЕ СДЕЛАТЬ?
Монопенисуально по функциональности. По эстэтическим соображениям, лучше первый вариант.Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 17:01
где бы поставить пламегаситель вместо катализатора??
многие предлагают вырезать внутренности катализатора и поставить другую начинку внутрь
а другие предлагают универсальный пламегаситель..
ЧТО ЛУЧШЕ И ГДЕ СДЕЛАТЬ?
был на автоэкзотике и не мог рассмотреть когда рядом стояли?ну подошел бы поинтересовалсяhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)у нас у всех самые злые турбины,вам ничего не светит :lol:Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 13:55
а что за моторы у этих левинов?? атмосферники или турбо? скока литров скока сил?
Короче смешная ситуевина, итон вот вот будет готов, но вот не задача коробка накрылась, т.е. синхронизатор, пока ремонтировать не буду "коробку". Но всеравно приеду на битву, конечно в качестве участника.
George жди в гости, приеду с фарами и пивом, ну и с компрессором :D вот.
Гостям завсегда рады! Приезжай!Цитата:
Originally posted by SERGOEA@Jul 20 2006, 22:11
Короче смешная ситуевина, итон вот вот будет готов, но вот не задача коробка накрылась, т.е. синхронизатор, пока ремонтировать не буду "коробку". Но всеравно приеду на битву, конечно в качестве участника.
George жди в гости, приеду с фарами и пивом, ну и с компрессором :D вот.