-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Sep 22 2007, 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня(суббота) был запален Чуйкин на сигнальном проезде в 12 дня... Уверен, что это был он :lol: :lol:[/b][/quote]
Я его тоже запалил но на Дежнего пр. в 11 с чемто Чуйкин мы за тобой следим :lol: :lol:
-
В тот же день... в районе 19... Действующие лица: Чуйкин, Я. Декорации турбомоторса.... :D
-
Никого ни хрена не видел...наверно надо ездить с открытыми глазами...
-
Сегодня кислотно желтую пятую гти видел в районе м.Чертановская. где то днем..
-
Сегодня в пятн. в 8:38 утра на третьем кольце в тонелле под ленинградкой бодовый Г4 (вроде не ГТИ) с красной маленькой наклейкой в левом нижнем углу заднего стеклаЮ за рулем вроде девушка.
Посигналил, включал аварийку, но мне не ответили взаимномтью (((((
-
Сегодня в 10:20 Lina (если я не ошибаюсь) с цветного поворачивала на Колобовский.
Сегодня в 9:45 на мосту в районе Владыкино черный 4-ый с шильдиком GTI номер 867, свернул на Яблочкова.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Oct 1 2007, 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня в 10:20 Lina (если я не ошибаюсь) с цветного поворачивала на Колобовский.
Сегодня в 9:45 на мосту в районе Владыкино черный 4-ый с шильдиком GTI номер 867, свернул на Яблочкова.[/b][/quote]
Это не Lina))
это Лера...
я тебе поморгала)
-
Лерочка!
Везде нас путают! :rolleyes:
А я вот сегодня тоже GTI неожиданно встретила:
-
[quote name='Lina' date='Oct 1 2007, 18:39' post='54591']
Лерочка!
Везде нас путают! :rolleyes:
Да не говори))
у тебя уже и наклейка сзади вроде..и диски у нас разные и все равно))
2 близнеца)
ну может это и хорошо)
2 девушки-как одно целое))))
-
Ник сняла через 3 дня,после того как поставили, на битве)))
ПАЛЕВО НА ДОРОГЕ!!!!!!
А наклейки на заднем стекле,
да, вот такие мы одинаковые !
;) ;) ;)