-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 19 2007, 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня в Лефорт. тоннеле со внешней стороны в 11.20 видел тёмный американский G-4.. стоял в правом ряду в пробочке..
:lol:
а я живу на Шоссе Энтузиастов, тока вот езжу днём и вечером поздно, в основном([/b][/quote]
Ну я наверно и был...проспал на работу...
-
Полчаса назад видел черный пятый гольфец около метро Красные ворота на Каланчевской улице около басманного суда..номера вроде 858.хотя могу ошибаться
-
видел лину на мкаде :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bahus @ Sep 19 2007, 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>видел лину на мкаде :lol:[/b][/quote]
Ты чё правда чтоли? :blink:
-
Это была не я !!!
:lol: :lol: :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 20 2007, 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это была не я !!!
:lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
ты ето была тыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: я тя по аварийке узнал :lol: :lol: :lol:
-
Вчера ,где то в пол второго ночи,на Дмитровском шоссе,
был услышан,а потом и увиден гольф 3 VR6.
По номеру сзади был запален Мурзик !!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bahus @ Sep 19 2007, 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Видел сегодня утром Lada Kalina TMS признавайтесь кто купил ее :lol: я засмотрелси на нее и на ее пук пук от выхлопа даж чуть фуру непоцеловал :lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
Магнум наверное обзавелся новым машином- вот его и не видно! :lol: :lol: :lol:
-
Сегодня(суббота) был запален Чуйкин на сигнальном проезде в 12 дня... Уверен, что это был он :lol: :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Sep 21 2007, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Магнум наверное обзавелся новым машином- вот его и не видно! :lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
вот блин уже кто т окупил мою мечту! а я пока только денешки коплю)))))