Сегодня на каширском шоссе на светофоре после АТЦ Москва в сторону центра видел Lefan'a, вроде с дракончиком сзади он
Вид для печати
Сегодня на каширском шоссе на светофоре после АТЦ Москва в сторону центра видел Lefan'a, вроде с дракончиком сзади он
неа, это не я был ^_^ .... хто-то пародирует :D
я в пределах садового крутился
<div class='quotetop'>Цитата(Lefan @ Sep 5 2007, 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>неа, это не я был ^_^ .... хто-то пародирует :D
я в пределах садового крутился[/b][/quote]
хм, такой же значек по моему был...и парень со мной ехал тоже сказл что похожа....
<div class='quotetop'>Цитата(A.L. @ Sep 1 2007, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гы ,ентиресно ,я думал что по Свободе ток я катаюсь на 3 дв. черненькой, а на какой Свободе ,нижней ,средней или верхней он обитает ? Я ток на средней GT 3дв. красный с надписью литража 1.0 видал...[/b][/quote] Кстати, по Свободе и я каждый день катаюсь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
седня в текстилях видел г5 гти красный))) приикольный....и гряяяязный ужаснонах
спалил пассат, с огромной наклейкой похожей на GTI, сегодня в районе 15-30 на подъезде к Андропова (внутренняя сторона ТТК). так прошуршал меж рядами)) наш или я ошибся ?
<div class='quotetop'>Цитата(Жека @ Sep 5 2007, 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати, по Свободе и я каждый день катаюсь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]Энто хорошо ,может встретимся как нибудь ? мона на Лодочной на пятаке ?
:blink: Где-где????
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Sep 7 2007, 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: Где-где????[/b][/quote]
Мдя ,ну вообщем ежли Лодочную разделить по ширине проезжей части дороги ,то получиться 2 части ,1 - будя иметь 2 полосы ,а 2- уже 6 полос ,воть при переходе с 6 полос в 2 ,оставшиеся 4 полосы уходят в тупик - енто и называется у местных аборегенов ,,пятак,,
Уже не первый раз вижу чёрный ГТИ в Подольске, и как то раз видел серый металлик? Может человек с форума??