-
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Aug 29 2007, 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тёмный (вроде бы чёрный)[/b][/quote]
если черный г4 то либо лина либо лерчик! если девушка за рулем была! хотя думаю что ns, их не разгледел за тонировкой!
-
Г-5 GTi, 3 дв. черненькой. Номеръ что-то вроде В565НВ, ночуетъ на стоянке на улице Свободы.
Кто таков? :huh:
-
Макс, вот именно кто-то из них
диски серебристые и пятилучевые
по-моему, в пятницу под мост приезжала в районе 8-9 вечера
-
тогда это лерчик! дистки типо борбет?
-
вчера фрунзенская набережная, пятый жти. без бэджиков ни с переди ни с сзади. цыет мокрый асфальт. смотрится зачетно.
-
А кто вчера в тушино был на белом г5 гти (р353со 177 помойму)?
-
сегодня на дакукина запалил HITRIKa!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Aug 30 2007, 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Макс, вот именно кто-то из них
диски серебристые и пятилучевые
по-моему, в пятницу под мост приезжала в районе 8-9 вечера[/b][/quote]
Это я была)а ты на гольфе был?)
-
сегодня видел в районе 22-45 после встречи синий гольф 3 дверка америкоз номер 253 кажись с большой наклейкой, он паехал в сторону метро октябрьского поля, он мимо меня на жуково проехал
-
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Aug 30 2007, 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Г-5 GTi, 3 дв. черненькой. Номеръ что-то вроде В565НВ, ночуетъ на стоянке на улице Свободы.
Кто таков? :huh:[/b][/quote]
Гы ,ентиресно ,я думал что по Свободе ток я катаюсь на 3 дв. черненькой, а на какой Свободе ,нижней ,средней или верхней он обитает ? Я ток на средней GT 3дв. красный с надписью литража 1.0 видал...