Жаль, классный был проект.
Жаль, классный был проект.
Пока Вадим новые не производит, могу предложить один комплект б\у - R17, сверловка на 4-го носка. Продаёт мой знакомый, покупались диски тут. Он есть даже на фотках с одного из фестов. На дисках немного резины, на сезон может хватить. Если интересно, пишите в личку контакты, я передам продавцу.
Вот тут человек продаёт диски, изначально я их покупал себе на Сеат Леон Купру.
http://www.avito.ru/surgut/zapchasti...elli_252870413
Диски именно этого проекта :)
Еще 1 пост с драйва о чудной коффке:
LeonidDemin -"
Короче я пришел к двум выводам:
1) Ни в коем случае и ни при каких раскладах не покупайте Solomon Aisberg! Это самые отвратительные диски в мире! Качество такое же, как и представители этой компании, которые вместо того, чтобы отвечать за свой говняный продукт просто шлют нахрен и добавляют в черный список!
"
оригинал поста на драйве поиск по нику :)
Там пост о треснувших спицах этой чудесной ковки, без трека. И подборка на такие же отзывы, треснувшие обода\спицы. Ну и по покраске.
Ты кстати свои соломоны перекрашивал? И сколько раз прокатывал?
Не нужно всё валить в одну кучу, Вадим размещал заказы на разных производствах. Первые, которые и у меня то же были, производились в Мегалтеке, эту же ветку с начала почитайте. Позже, заказы выполнялись другими подрядчиками. Вадим лично отслеживал качество изделий и я особо не помню жалоб на его диски. Понятно, что сейчас, спустя годы, какие то из них умирают от выпавших на их долю невзгод и появляется негатив, но так же будет с любым изделием.
Выше я писал, что мой товарищ продаёт комплект, они как раз из одной из первых партий, произведённых в мегалтеке.
Кому интересно: 4 диска + резина летняя (на один сезон) 7.5jx17 ET38.0 5*100x57.0 + контик спортконтакт 2 225/45 цена - 25 т.р. тел: 89l6697832четыре.
при чём там гордость? Речь идёт о формфакторе внешней плоскости диска. На прототипе GTI W12, ступица сильно утоплена, на дисках Вадима так же утопить ступицу не позволяла болванка и маленький ваговский вылет. Видимо, в SA, что то удалось придумать на эту тему. И ни кто не говорил о том, что Мегалтек и СМК делают плохие диски.
Конечно, они все делают лучшие в мире кованные диски. И отзывов и их качестве уже достаточно много, что бы не связываться.