1к-т РАМОК! 2е наклейки 30см красная с белым!!! Куда платить???
Вид для печати
1к-т РАМОК! 2е наклейки 30см красная с белым!!! Куда платить???
Ну продайте пжлста наклейки и рамки!!!!
ну когда уже можно будет приобрести?)
Где в Москве можно забрать? Можно мне по почте отправить в письме наклейку? куда платить?
GTI(красным)-club.ru(белым) ширина 20 см. 150 руб
Вот посмотри первое сообщение в теме про рамки.
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=2953
Наклейки так же у меня.
Я посмотрю насчет сколько осталось наклеечек маленьких........ 2 шт. пока в резерве, и если осталось еще я тебе напишу. Постараюсь глянуть на этой неделе, просто они не дома сейчас :expect:
Наклеечку заказать можно в Петербург?
Олег а есть серебристые наклейки светоотражающие?
в первом посте от 06 года фигурируют футболочки, есть возможность их купить?
Большая наклейка должна была остаться.
Добавлено через 3 минуты
Это были самостоятельные партнеры клуба, которые самостоятельно оказывали услуги по нанесению логотипа клуба на майки, футболки и т.п. т.е. независимо от нас принимали заказы, как бы помогая себе продавать футболки и заодно печатать надпись. Но сейчас их нет.
Я думаю это может сделать любая фирма, которая оказывает услуги термопечати на одеждах, было бы хорошо, и если бы кто-то хотел так же предлагать свои футболки с нашим логотипом по заказам одноклубников (
мож найдешь мну две)))))))):prayer:
Саня остались 2 большие как ты и хотел. Заезжай )))
Тож нужны 2 красно-белые наклейки, лучше большие, но можно и маленькие :prayer:
Совсем ничего нет? :expect:
световозращающие , я бы тоже прикупил -2 штуки . Жаль нет на лобовое , от солнца gti-club .
последнюю большую белую мне подарил Магнум года три назад на ДР(((( так гольфа с ней и продал(((
моя старая маленькая точно была светоотражающая но умерла вместе с крышкой багажника)))
привет, наклеечки не появились?)
неа (((
Сделайте пожалуйста наклейки! :)