Поддерживаю идею колонны, смотрится отменно B)
Вид для печати
Поддерживаю идею колонны, смотрится отменно B)
Меня на " Вы"??? :blink: И почему не хочу?Цитата:
Originally posted by lina@Apr 23 2007, 11:48
Странно,почему вы не хотите учиться грамотно в колонне ездить? :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
В большой колонне (например едущей на трассу с места сбора) трудно осуществить все это. Всегда есть ушлепки, которым надо показать свою прыть именно в колонне или те которые не знают о наличии радио, по которому координируют движение колонны.
Но речь не о том. В выходные, в очередной раз убедился, что оптимальная колонна - это две максимум три машины. Проехали с товарищем колонной из двух машин порядка 60 км по МКАДу и от можайки до воздвиженки (два раза).За все время между нами сумел втиснуться только один товарищ на альфе но не больше чем на 7 сек. Мы с ним давно вместе ездим и поэтому скорость нашего передвижения в колонне была выше средней скорости потока (где-то он меня прикроет, где-то я его подожду, оставляя ему место для маневра).
Так вот хочется сказать, что с увеличением количества автомобилей в колонне, сложность движения и аварийность увеличивается, а слаженность резко уменьшается. Тем более все это сложно осуществимо в условиях нашего менталитета (тяга к гонкам в колонне).
Я не тебя на "Вы",просто твоя точка зрения завершающая после череды мнений,авторы которых не склонны к применению навыков движения в колонне в практике.Поэтому "Вы" все кто против.Цитата:
Originally posted by bafomet@Apr 23 2007, 12:59
Меня на " Вы"??? :blink: И почему не хочу?
Ну если комфортней в три машины можно несколько групп организовать,а когда практики больше будет придумаем как это использовать.Просто при всем желании этому лучше учиться в клубе профессионалов,а не собирать соседей на машинах чтобы покататься в колонне :D :D :D
На таких покатушках легко можно тачку побить, если кто то не будет соблюдать строй.... я чёт не хочу кузовню править :-)) мне продавать скоро..Цитата:
Originally posted by lina@Apr 23 2007, 12:36
Ну если комфортней в три машины можно несколько групп организовать,а когда практики больше будет придумаем как это использовать.Просто при всем желании этому лучше учиться в клубе профессионалов,а не собирать соседей на машинах чтобы покататься в колонне :D :D :D
Мнение привлекательной, умной, да еще и на редкость логичной женщины, вполне обосновано! ;)Цитата:
Originally posted by lina@Apr 23 2007, 13:36
Я не тебя на "Вы",просто твоя точка зрения завершающая после череды мнений,авторы которых не склонны к применению навыков движения в колонне в практике.Поэтому "Вы" все кто против.
Ну если комфортней в три машины можно несколько групп организовать,а когда практики больше будет придумаем как это использовать.Просто при всем желании этому лучше учиться в клубе профессионалов,а не собирать соседей на машинах чтобы покататься в колонне :D****** :D****** :D
А не подменяем ли мы понятия «практика вождения» и «культура вождения»?!
"Практика вождения" (в колонне) - это то, что нарабатывается продолжительными поездками на средние и дальние расстояния по трассе (в Москве её не получишь)!
"Культура вождения" - это как раз то, чего всем нам не хватает особенно в городе"...
Цитата:
Originally posted by bafomet@Mar 30 2007, 11:24
ниасил, много букв
При всем уважении, bafomet, без теории нет практики, так что говорить не о чем!
не понял, это ты что имеешь ввиду?Цитата:
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Apr 23 2007, 14:52
При всем уважении, bafomet, без теории нет практики, так что говорить не о чем!
1)теорию не знаю
2)практиковать тоже не стремлюсь
3)И говорю только своё имхо, подкрепленное увиденным, как другие пытались ездить в связке\колонне
ездить в колонне можно по разному! но для начало надо научиться ездить неспеша и правельнО! чтоб предугадывать все движения всех звеньев цепочки!!!!!
Также надо быть уверенным в ведущей машине)
Найти замыкающего!
а вот после всего выше указанного можно и бысто ездить в колонне, а главное безопасно!
Так что давайте учиться!!!
И еще у меня есть пару знакомых с которыми можно ездить парами и на огромной скорости но быть уверенным во всех движениях!!!1
я против колонны, т.к. у меня задние тормоза не работают :blink:
Но если народ попросит, могу и замыкающим побыть)))
ну вот так замыкающего нашли но это трудная должность! самая отвевственная