-
Цитата:
Originally posted by George@Jul 19 2006, 20:29
Левины палят..... Ну и пусть! Что они смогут сделать? Вуду, черная магия, порча? :-)
Всем интересующимся:
Машина ничего особенного из себя не представляет. Двиг собран на обычном блоке 1.8, даже без маслянных форсунок. Да и зачем они? Это ведь только для мощных моторов! А у меня в пачпорте 60 сил! :-) Далее. Бошка, шатуны, поршня, управление - стандарт ПГ. Топливная сис-ма - стандарт. Впуск-выпуск принципиально - стандарт. Воздух по цилиндрам гоняет Итон М62. Кто не в теме, компрессор от МВ 230. Дует 0.9 бар. Фронтальный и-кулер. Расчетная мощность около 180 кобыл. Ну и стандартный фольксовский недополныйпривод! :-)
Из приятностей: Кожа-рожа, АБС, ГУР, Люк.
И под занавес. Весит это чудо 1100-1150 кг.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
хорошая афта.
ЗЫ:парни,пишите все про свои авто,чтоб мы ещё больше испугалисьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by bess@Jul 19 2006, 20:46
такое ощущение,что ты уже настроен на проигрыш и начинаешь оправдываться...
одно из двух,либо ты боишься проиграть
либо оно у тебя не едет нихрена,а только и разговоров про отсечки и 170 кабыл...
зачем слюшай подрываешь боевой дух?)))
Я готовлюсь к гонке. Кулису например перебрал.
Мудрю со впуском - штатного не хватает а убирая трубочки всяческие не валит ни хрена....
А помочь мне ни кто не может. У меня мозги работают на программном коде и немец уже упарился искать место где отсечка прописана + поднимать все диаграммы чтобы детонацию не словил!
А ты мне тут о проблемах! Я же писал что поеду в любом состоянии машины!
Катаюсь уже 7 лет и твердо знаю что такое сливать и выигрывать такчто не парь :D
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 19 2006, 21:29
Я готовлюсь к гонке. Кулису например перебрал.
Мудрю со впуском - штатного не хватает а убирая трубочки всяческие не валит ни хрена....
А помочь мне ни кто не может. У меня мозги работают на программном коде и немец уже упарился искать место где отсечка прописана + поднимать все диаграммы чтобы детонацию не словил!
А ты мне тут о проблемах! Я же писал что поеду в любом состоянии машины!
Катаюсь уже 7 лет и твердо знаю что такое сливать и выигрывать такчто не парь :D
у тя гидрики?
а валы какие?
-
Цитата:
Originally posted by bess@Jul 19 2006, 21:44
у тя гидрики?
а валы какие?
валы металлические
-
Цитата:
Originally posted by George@Jul 19 2006, 20:35
Уезжает, уезжает! :-) На смотре, когда в горку ехали!
Георгий, вы у меня договоритесь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif :D .... и все таки понюхаете выхлоп моего 9а :lol: :lol: :lol:
-
-
а что за моторы у этих левинов?? атмосферники или турбо? скока литров скока сил?
-
Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 13:55
а что за моторы у этих левинов?? атмосферники или турбо? скока литров скока сил?
Насколько я понимаю самый злой левин с вынутым наглухо салоном весит 900 килограмм и имеет под капотом 165 сил в стоке.
-
Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 13:55
Пукалку надо чипануть и сделать впуск-выпуск чтобы не ехало а ВАЛИЛО :D
-