Сообщение от
White pony
О! Мужчина??? Говорящий??? Признавайтесь, монсеньёр, Вам 64 года, Вы есть лыс и в усах??? Или же состоите на службе при литературной газете? Если это не так, муа непонимэ, откуда в наше время взялась особь мужского пола, говорящая складно и даже не противно!!!
Итак. Для начала я не мадам. Я юна и прекрасна как папоротник в редкий момент цветения. На этом основании в свой адрес я предпочитаю обращение Миледи.
В чем концептуальное отличие кнопки от кнопочки? По моему скромному мнению все, что не красная и не в чемодане президента, - не иначе как кнопочка, прям так уничижительно.
Вы что и за меня тоже могли бы проголосовать, если бы не Рома и Олег, эти коварные Пинки и Брэйн, которые буквально обрубили Вам крылья, ограничив кол-во подходов к этому шведскому столу???? Не может быть, право, я то уж вообще этого недостойна. Хорошо, как хорошо, что Вы проголосовали за Дашулю... У неё Лэксус, она моложе меня и кот у неё толще, чем мой Лысый Лев. И большие умные глаза цвета индиго, носителем которых является мой кот, не знали Вас. И, наверное, уже не узнают...