-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 16 2007, 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера в 12 30 на ярославке в районе станции тарасовка спалил г4 синий с клубной цветной наклейкой на заднем стекле кто был?[/b][/quote]
Может я каталсо?...
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jul 17 2007, 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может я каталсо?...[/b][/quote]
нет не ты! там светло синий был! тяб узнал))
-
сегодня на Люблинке спалил бывший авто инвентора)))
-
Около часа ночи на Воробьёвых видел серебристый гольфец 2-й (может и первый, я с боку не отличаю) с воздухозаборником на капоте. Запомнился тем, что воздухозаборник сбоку как-то. Это наш (наклейку не успел запалить)?
-
наш! а это ты стоял с селиками?
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 20 2007, 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наш! а это ты стоял с селиками?[/b][/quote]
Нет вроде. Я стоял около Мгу практически.
-
-
Кстати, видел три гольфа четвёртых. В одном из них играла музыка и трёх парней, двух девушек, одна из них танцевала в люке http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
нука поподробние кто люке танцевал)) надеюсь на встрече тоже потанцуют))
-
Сегодня 8.40 в конце сельскохозяйственной (на пересечении с декабристов) графитовый G5 GTI, буквы номера А___ТА.
кто таков?