-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Aug 7 2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попахивает позором!!! На даный момент нас всего ДЕВЯТЬ!!! Ниушта буквы GTI всеголиш буквы????[/b][/quote]
Время прошло много - накал страстей спал
август - время отпусков
у Селик список тоже гораздо меньше первоночального
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Aug 7 2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попахивает позором!!! На даный момент нас всего ДЕВЯТЬ!!! Ниушта буквы GTI всеголиш буквы????[/b][/quote]
Основной батл будет среди зрителей.
Жаль у меня нету таких замечательных букв :rolleyes:
-
мля а че вас так моло я тут каждыи день спотыкаюсь об GTI GOLF. господа соперники попрошу регится на гонку сильнеиши побеждает.всем на воину!!!!!!!!! !!я чюр против вас я как партизан японски. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Из Гонки 9 числа ничего хорошего не получится! Получается как то тяп ляп! надо нормально подготовится!
-
я как зритель приеду. только чуток попозже. выступать не буду наверное - машину жалко да и не умею. хотя, кто знает.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Aug 7 2007, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я как зритель приеду. только чуток попозже. выступать не буду наверное - машину жалко да и не умею. хотя, кто знает.[/b][/quote]
вот такой уж у нас контингент....
-
вот такой уж у нас контингент.... на автоматах уже не умеем ездить... нах GTI брать тогда вообще если моя старая вонючка быстрее по городу будет! GTI для автобана! GTI имеет уникальные характеристики для заездов НА ПОЛ МИЛИ (см. сайты по продаже GTI-V в америке где он очень популярен), на 402 у него тоже отличные показатели! и самое главное - сел, нажал на три кнопки, отпустил педальку, нажал педальку - вот и весь заезд.....
-
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Aug 7 2007, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот такой уж у нас контингент.... на автоматах уже не умеем ездить... нах GTI брать тогда вообще если моя старая вонючка быстрее по городу будет! GTI для автобана! GTI имеет уникальные характеристики для заездов НА ПОЛ МИЛИ (см. сайты по продаже GTI-V в америке где он очень популярен), на 402 у него тоже отличные показатели! и самое главное - сел, нажал на три кнопки, отпустил педальку, нажал педальку - вот и весь заезд.....[/b][/quote]
Может и не хотел, но ты меня обидел.
То что "твоя старая вонючка" быстрее по городу будет - даже спорить не хочу.
То что кто-то умеет или не умеет ездить на автоматах или не на автоматах - не надо высказываться, если не знаешь этого.
А GTI я покупал чтобы на нём ездить, и мне нравится на нем ездить. А всякие гонки это уже вторично и совсем не обязательно.
И какой смысл сравнивать разные изначально (по мощности) машины или машины в стоковом варианте (когды ты сам с ней ничего не делал и есть у тебя 200л/с и больше или меньше не будет). Так что я со своим самым обычным GTI не вижу смысла участвовать в заездах.
А прийти поболеть и пообщаться это с удовольствием.
-
unteresno gonru bydyt ulu net!!!organuzacuu nukakoi.gde paxan nawego klyba kotorui bydet vesti peregovoru!!!butvu tak u nebulo!!!
ochen obudno/// mnogo slov malo dela!!!
-