Буду ваш :friends:
Благодаря встрече в четверг поставил даунпайп, и сделал прорези в тормозных дисках:):):)
Вид для печати
Буду ваш :friends:
Благодаря встрече в четверг поставил даунпайп, и сделал прорези в тормозных дисках:):):)
:preved:
Сегодня получил 2-ю по счету рекламку клуба и решил, что надо бы зайти познакомиться. Машиной владею с декабря 2007 - красный ,5-дверный ,DSG
Про встречи клуба слыхал, постораюсь подъехать 2-го числа. Если рады новичкам?
Велкам ту наш клаб:)
Добро пожаловать! Новичкам всегда рады!
Если флаер получил на Позняках и у тебя штатные колеса с крашеной внутренней частью, то вчера флаер под дворник положил я :-)
На встречи приезжай и другие мероприятия не пропускай тоже - завтра можно потусовать на трек-дне на Чайке, приезжай.
Да именно на позняках возле Аладдина:). На счет завтра не знаю, но 2-го обязательно буду.
Принимайте, в клуб! :)
Виталий, Golf 2 GTI c AGU
Флаер получил на трэк дне на Чайке
с вливанием! завтра ждем:preved:
Всем привет!! :)
Восстановил пароль, постараюсь в ближайшее время быть на встрече!
Буду рад видеть старые и новые лица. ;)
Нет, не продал и пока не думаю. Решил закончить начатое.
Привіт всім! Приймаєте Джету? Це той самий Гольф, тільки з "попкою"! Машинка в мене вже четвертий рік. Коротко про неї: двигун 1.8 РВ з горбатим валом, чіп-тюнінг, прямотік на впуску і на випуску, салон рекаро, аморти КОNІ, перфоровані гальм. диски, диски R15 "Artec"і трошки ще...
Привіт ROS! Якщо ти з Києва - думаю, тобі варти завітати на зустріч, познайомитись поближче
Як учасника форуму ми будемо раді тебе бачити в будь якому випадку 8-)
А якого року в тебе машина?
Велкам ту наш клаб:)
если буду ехать на Львов могу захватить тебе наши клубные рамочки
если ты раньше до нас не долетишь:)
Принимайте меня на форуме!!!! :girl_love::girl_love::friends::kibalcho:
ты неверное хотела сказать приходи:laugh: машина в покраске:expect:
уже 2 недели,так что:tippler:
Добавлено через 5 минут
Бубин старший, смотри а то собрался на встречу а Оля иди семки жарь,села и уехала:punish: ,а потом и беременность незапланированная
:friends:
:epti-work::epti-work::epti-work::preved::preved::preved::preved::preved::laug h::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Наконец то первая активная девушка в нашей ветке!!!!!!!!!!!:epti-work::epti-work::epti-work::preved::preved::preved::preved::preved::laug h::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
ура товарищи! :laugh:
без пива и не приеду:laugh::tippler:
Принимайте в свои ряды SEATочку :girl_love: