больше не буду:howl:
Вид для печати
больше не буду:howl:
Хочешь прикол ? Они сразу же себе на моб сфоткали машину без номеров ))) гыы И типа сказали то что ты уже приклеил потом никого не "волнует"... ))
Машина стоит на Фанерной 4а, Арестована Днепровским ВДАИ, пока без телодвижений, вопрос решают люди, до 14.00 отпишусь как дела обстоят...
ФОРС! И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОСТАХ МАТ И ЕГО КЛОНЫ. Т.К. ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНЫМ МЕСТОМ ОБЩЕНИЯ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕ ВЫРАЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ОБЫЧНО НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА АУДИТОРИЮ (СЕРЕЖА, ТЫ ЖЕ ТАК НЕ ОБЩАЕШЬСЯ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ СВОЕГО ИНЕТ МАГАЗИНА, Я НАДЕЮСЬ, ДАВАЙ И ТУТ НЕ БУДЕМ).
НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!! :-)))))))
Я СЕРЬЕЗНО.
На всех адекватных ресурсах за мат, клоны мата и оскорбления дают бан на 3-5 дней.
У нас же не удафф.ком.............
IvanGTIV
Итак кому интересно закончу историю с Арестом!
В среду вечером в 19.00 поехали в ГАИ со своими людьми из высших органов, поставили печати об освобождении, и поехал я к Михалычу на Осокорки ночевать и смотреть футбик! Утром на штраф площадку помчали за машиной, 2 добрых старичка которые работают там сторожами приняли как сына родного, поливали Г на право и на лево тех кто меня на такой тачке остановил, и т.д. Долго хвалили машину, и меня как хорошего активного паренька который эту машну сделал ))) На удивление приятные старички! Дали бумажечку попросили оплатить за стоянку!
Итог:
60 грн за 2 дня простоя и за доставку машины, И Я УЖЕ НА ПОЛНЫХ ГАЗАХ ВЫВЕЗЖАЮ СО штраф площадки! + один из отцов заказал мобильный телефон себе )) гыы
Мораль: теперь ломаю голову, что лучше, 60 грн и 2 дня без машины, или 350 грн штрафа, но зато с машиной :laugh:
P.S. Огромное спасибо Михалычу который приютил, возил, и был рядом все это не легкое время!!!
А что протокол разве не составлен? Если составлен то в суд позовут, если не придешь, то потом исполнительная служба начнет письма слать. А на ТО все как миленький заплатишь.
Вон у меня всплыл штраф за 2006 год.
Комичность в том, что мне оформляют ТО на гольф, а штраф за 2006 год на меня, был на другом авто да и еще авто было не на меня оформлено. Когда снимал то авто с учета ничего подобного не было) Да и в 2006 году все делалось через исполнительную службу и никакой отметки ГАИ не требовалось)
Вот сегодня я хорошо отделался.
Ехали с Ваней с чайки, вальсировали по дороге. И у Воздухофлотского моста уходили вправо на мост в сторону соломенки. Между Ваней и мной затесался джип.
Так вот при съезде пешеходный переход и сначала проносится Ваня, затем джип и потом я. И в момент моего проезда пешеход решил начать переходить дорогу, но сам одумался и встал снова на тротуар. И тут гайцы стоят - тормозять на данном выезде (насколько знаю они не имеют право в таких местах стоять, а тем более тормозить).
Подходит и говорит, что не пропустил пешехода, я ему уверенно доказываю, что он стоял на тратуаре когда я проезжал... так длилось пять минут, потом его заинтересовала страховка... после этого в меня чуть не влетел либо жигуль либо нексия - в повороте вылетела на бордюр (видно чтобы не влететь в меня - Нельзя в таких местах останавливать гайцам) после этого номера его начало интересовать насколько я пьян - на, что я ему рассказал слезную историю насчет моей перебинтованной ноги и что врач мне запретил пить))). Он попросил дыхнуть - дыхнул - он заулыбался - я предложил проехать если у него сомнения - на, что он отдал документы и молча удалился... Видели бы вы его недовольное лицо в этот момент.
Я прекрасно понимаю - штрафовать злостных нарушителей (встречка, не пропустил пешехода, что тот аж бежит, проезд на красный), а не такое - лишь бы д%?ся)))
Извините за мой французский)))