-
Про пьянство за рулем...
В меня 12.01.09 влетел (на встречку выехал, он) один хлопец на таврии, причем не на своей и без доверенности, без страховки и пьяным в говно. До этого он по касательной задел лексус, ну а потом и в меня уперся. Я в этот момент взял правее (дальше некуда было, 2104 припаркованый стоял) и остановился... а этот неуправляемый снаряд уперся в меня. В итоге крыло, фара, капот (скол), бампер, пт фара. Левая сторона.
Надо таких лешать прав на много лет.
-
У нас на долго лишают только тех кто причинил серьезный вред здоровью,а за серьезные потери в $ , жаль, но нет ((
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Jan 15 2009, 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня 12.26... осталось 140 дней(([/b][/quote]
ох мне осталось 60 дней))..
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 15 2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ох мне осталось 60 дней))..[/b][/quote]
Что неужели три года подходят к концу ???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 15 2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ох мне осталось 60 дней))..[/b][/quote]
терь каждый день считаешь))) последнее время оно самое трудное)), понимаю...
-
<div class='quotetop'>Цитата(meller @ Jan 15 2009, 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>терь каждый день считаешь))) последнее время оно самое трудное)), понимаю...[/b][/quote]
считаю конечно но машина все равно на тюнинге уже полгода)) ее больше жду чем прав))
-
чтобы получить вовремя и не было обидной задержки неоходимо заранее уточнить: будут ли они ("гайцы") при возврате водительского удостоверения требовать с тебя "свежей" справки о прохождении водительской медкомисии
-
<div class='quotetop'>Цитата(VVZ @ Jan 15 2009, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про пьянство за рулем...
В меня 12.01.09 влетел (на встречку выехал, он) один хлопец на таврии, причем не на своей и без доверенности, без страховки и пьяным в говно. До этого он по касательной задел лексус, ну а потом и в меня уперся. Я в этот момент взял правее (дальше некуда было, 2104 припаркованый стоял) и остановился... а этот неуправляемый снаряд уперся в меня. В итоге крыло, фара, капот (скол), бампер, пт фара. Левая сторона.
Надо таких лешать прав на много лет.[/b][/quote]
и зубов тоже на всякий случай!
сочувствую!!