-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 4 2008, 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть.. пи..да мотору))).. по замерам смеси было 11,5-12 после 3000 об до 6000.. температура выхлопа 900-920 градусов..
стоит ждет когда голову скинут :rolleyes: вскрытие покажет одним словом
думаю чтото прогарело.. или поршень или клапан.. как снимут фотки выложу.. так что ждет меня капиталочка http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
вот думаю в диджитек поставить ее делать.. кто что скажет про капремонт двигла в диджитеке? может еще места есть где качественно и не дорого делают?[/b][/quote]
чота ламбда твоя пестит... форумы забугорные сообщают что не получается на сток форсах сделать такие показатели даже при 100% дьюти-цикле...
а на такой смеси не было бы таких последствий имхо.. и температура незашкаливала.. хотя может я и ошибаюсь..
kalex, я так понимаю что это примерно 0.78 (смесь). На какой безопасно кататься?
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jun 4 2008, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я так понимаю что это примерно 0.78 (смесь). На какой безопасно кататься?[/b][/quote]
Да, это лямбда 0.81...0.78
Для примера вот смесь снятая на стенде при замере мощности с машины 1.8T К04 230сил.
4000 - 0.88
4300 - 0.78
5000 - 0.75
5500 - 0.67
6000 - 0.66
6500 - 0.65
Поперечный мотор с широкой лямбдой. Специально посмотрел в архивах логов - данные снимались при настройке 3 года назад.
Почему такие старые данные? Да потому, что эта машина с известной судьбой - тех пор проехала около 80ткм и все время на виду.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 4 2008, 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>минимально шатуны и поршни забугорные правильные с СЖ 8,5:1.
Не минимально лично я бы добавил колено кованное с ходом другим и достроил бы монстра.[/b][/quote]
я готов.. может подскажешь где это взять все можно?? думаю ты не один сайт поситил уже в поисках этой информации
просто дело в том что права мне вернут только следующей весной... так что у меня год есть на постройку машины...
может в Москве есть контора, которая поможет привезти и поставить девайсы в двигло поинтереснее чем у меня??
Одним словом вопрос такой.. К кому обратиться для построения двигла в районе 300лс???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 5 2008, 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я готов.. может подскажешь где это взять все можно?? думаю ты не один сайт поситил уже в поисках этой информации
просто дело в том что права мне вернут только следующей весной... так что у меня год есть на постройку машины...
может в Москве есть контора, которая поможет привезти и поставить девайсы в двигло поинтереснее чем у меня??
Одним словом вопрос такой.. К кому обратиться для построения двигла в районе 300лс???[/b][/quote]
прежде чем строить низ, реши на 100% кто будет писать программу. Это уже серьезный этап. Естественно сначала обкаточный вариант овоща, а потом уже на всю катушку. с гарантией.
Мой совет делать там, кто и будет отвечать за настройку сам или у тех людей которых знает. Пенять на вскрывшийся какой нибудь трабл на стенде будет уже некого и тебе скажут вези туда где делали мотор.
Рассматривал варианты по низу мотора Eurospec или наборный комплект и других на выбор из колена, шатунов, поршней на выходе 2-х литровый мотор.
Ценниг там посмотри сдесь: http://www.eurospecsport.com/stroker.htm
Можно не обязательно именно этой фирмы, можно довериться и советам непосредственно тем кто будет строить.
Спецов по комплексному моторному тюнингу VW мало........ Пресня, Лукастурбо. Но со штатными мозгами работать не будут. Январь, Халтеч или Аутроник.
Взятся конечно готовы многие, но это уже самому решать.
Процесс сам даже запроса и подготовки и т.п. небыстрый, так что можно начать сразу после вскрытия.
-
Написал письмо в лукас турбо. Жду ответа с перечьнем работ и запчастей. Написал что хочу 250-300 лс. Посмотрим какой ценник выставят.
надеюсь уложиться в 300 000
-
И чего ты сразу кита не поставил?
На стоковом железе нереально было(((
-
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 6 2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Написал письмо в лукас турбо. Жду ответа с перечьнем работ и запчастей. Написал что хочу 250-300 лс. Посмотрим какой ценник выставят.
надеюсь уложиться в 300 000[/b][/quote]
Лучше звонить и договориться о встрече с Сергеем Лукьяновым.
З.ы. 300 т. руб ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 7 2008, 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше звонить и договориться о встрече с Сергеем Лукьяновым.
З.ы. 300 т. руб ?[/b][/quote]
мало или много? :rolleyes: