-
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Aug 1 2006, 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как извесно занижение автомобиля ведет к смещению его центра тяжести вниз и как следствие к............ ;)[/b][/quote]
к нарушению геометриии подвески, которую никто как правло исправляет заменой рычагов и пр.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Jan 4 2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>покупал авто б/у - поэтому я хз скок у меня занижение но после того как пробил поддоны и двига и акпп - поставил стальную защиту и хрен кто меня переубедит что надо чтото мне занизить )))))))))))))))) (само собой все заварил аргоном так што как новое там но факт фактом - расколотить мона в 2 счета - ибо там где вчера не было лежачего - сегодня он - что?? правильно !!! ЕСТЬ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))))))))) подскажите лучше что за проставки там - нету бюджета на новую подвеску ща - слышал что то про проставки какие то - поднимают машинку ... почем они и как их идентифицировать при покупке в магазе ??[/b][/quote]
у меня однажды возникла идея сделать гольф выше и я поставил пружины от шкоды и протасвки вперед. Это такие кругляшки, толи они из аллюминия, то ли из чего-то на него похожего. Они стоили рублей 200-300, я вообще так понимаю из самомму можно изготовить или заказать например фрезеровщику Дулину)))
Позже от идеи "увеличения клиренса" я отказался и вернул все в зад. Т.к. на кочках когда машина подпрыгивает такая пружина выпремляет аммик до предела, иногда слышны неприятные звуки.
-
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Jan 12 2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня однажды возникла идея сделать гольф выше и я поставил пружины от шкоды и протасвки вперед. Это такие кругляшки, толи они из аллюминия, то ли из чего-то на него похожего. Они стоили рублей 200-300, я вообще так понимаю из самомму можно изготовить или заказать например фрезеровщику Дулину)))
Позже от идеи "увеличения клиренса" я отказался и вернул все в зад. Т.к. на кочках когда машина подпрыгивает такая пружина выпремляет аммик до предела, иногда слышны неприятные звуки.[/b][/quote]
ты лучше про такой колхоз тут не говори)))закидают яйтсами
-
А я сегодня тех. осмотр проходил т.е. по чеснаку, так вот мент заезжает на катки, а он защитой - бряк!, после катков - на яму, а по краям ямы, как обычно поребрик по краю, примерно 70 - 80мм, а он опять защитой - шкряб! Мент удивляется - говорит: " приезжала ауди R8 и ни чем не задевала!" А у меня стандартная подвеска GTI, но я даже во двор не могу заехать. " Мужики , где вы ездите на заниженной подвеске?"
п.с. Но два раза ездил в Адлер - рулится аж муражки бегут.
-
Я выкинул нах эти проставки и теперь управляемость улучшилась руль почему-то поострей стал. В щбщем долой проставки тока про защиту не надо забывать.
-
А ПО ФОТКИ АВТО МОЖНО ОРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПРИМЕРНО ЗАНИЖЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ????
-
<div class='quotetop'>Цитата(кошан @ Apr 3 2009, 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А ПО ФОТКИ АВТО МОЖНО ОРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПРИМЕРНО ЗАНИЖЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ????[/b][/quote]
да, а ещё можно сравнить с другими фото подобной авто..
ну или заглянуть в арки и присмотреться к стойкам)
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Apr 12 2009, 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, а ещё можно сравнить с другими фото подобной авто..
ну или заглянуть в арки и присмотреться к стойкам)[/b][/quote]
вчера видел в сервисе свой GTI5 с PSS10 почти в нижнем положении. сам еще не ездил. но мастер говорит, что управляемость великолепная, комфорт не страдает. правда машина еще без обвеса - все равно наверное придется поднимать из нижнего положения.
-
Опустил на днях перед -50, зад -60мм, рулится значительно лучше. Фото смотрите на Drive2
-
Я вот собираюсь резануть пружины на Г4 спререди на 2 витка а вот сзадди пока незнаю тамже пружины в виде бочки,можно ли их резать?