-
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 16 2008, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А снижение веса водителя дает весомую прибавку в ускорении!!! )))))))[/b][/quote]
не увидел смысла у них устанавливать за 100 баксов (с преходниками и т.д.)
поставил у знакомых
-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 28 2008, 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет растаможки - проси чтобы отправляли как подарок
в противном случае - может быть геморрой
мне как-то прислали одну штуку
так пока я ее не переоформил как подарок, забрать не мог, так как там целая история с растаможкой (не столько деньги, сколько тягомотина)
но это мой личный опыт по одному конкретному случаю.
это ты с немецкого или с американского сайта?[/b][/quote]
Хм...... шото мутное у тебя с посылкой было я заказывал мангу в Америке и ниче проблем не было. И Вообще как таможенник скажу , что курьеры сами твой груз оформят..... Ка Импорт 40 Г
-
Скажите милые мои, где лучше проходить 1 ТО, а то время подходит,куда ехать не знаю.
Машина с днепровской наб.
Может кто скажет где лучше или есть знакомый мастер,к которому можно обратиться,может скидки где есть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tire.gif[/img]
-
АУУУУ! люди отзовитесь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img]
-
к сожалению есть задержка со стороны автосоюза по поводу карточек, лично я всегда у них все делаю как по мне они по гти лучшие в Киеве это точно Жека может подтвердить! когда у тебя то? я попробую поговорить что б без карточки сделали дискаунт если решишь делать у них
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Apr 16 2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к сожалению есть задержка со стороны автосоюза по поводу карточек, лично я всегда у них все делаю как по мне они по гти лучшие в Киеве это точно Жека может подтвердить! когда у тебя то? я попробую поговорить что б без карточки сделали дискаунт если решишь делать у них[/b][/quote]
сейчас почти 11 тис,я думаю до 15-и не дотягивать,сделать раньше. что скажешь?
-
знаешь сложно сказать я на всех фольксах, что были и есть, менял как написано в сервисной книге по 15000 и проблем тьфу тьфу не разу не было!Проверено не на одной машине!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Apr 16 2009, 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знаешь сложно сказать я на всех фольксах, что были и есть, менял как написано в сервисной книге по 15000 и проблем тьфу тьфу не разу не было!Проверено не на одной машине![/b][/quote]
может лучше и подождать,только скажи плиз,задние колодки нужно только на сервисе менять или можно где угодно, и какие лучше ставить.я тут читал про "Тормозные колодки ЕВС",что думаешь?,а то у меня задняя правая немного открошилась
-
<div class='quotetop'>Цитата(DendisGTI @ Apr 16 2009, 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может лучше и подождать,только скажи плиз,задние колодки нужно только на сервисе менять или можно где угодно, и какие лучше ставить.я тут читал про "Тормозные колодки ЕВС",что думаешь?,а то у меня задняя правая немного открошилась[/b][/quote]
буду брать именно их в ближайшее время мои уже отходили своё 45000. или если будет лучше прайс возьму феродо реисинг
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Apr 16 2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>буду брать именно их в ближайшее время мои уже отходили своё 45000. или если будет лучше прайс возьму феродо реисинг[/b][/quote]
а по чем феродо реисинг?