-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Sep 19 2007, 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ты зря так думаеш, в тот раз у них были вот такие Экземпляры <_< так что у селек полный привод тоже есть ;)[/b][/quote]
Вот блин ускоглазые. Я надеюсь в Москве нет таких? А то приедут ещё.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Sep 19 2007, 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот блин ускоглазые. Я надеюсь в Москве нет таких? А то приедут ещё.[/b][/quote]
Половина селика клуба,которые******учавствовали, полноприводные : GT-FOUR ! 250 сил.
Они и выиграли за счет однозначного приимущества.
:gjh:
-
да вы что gt форы вынисут нас наснегу и подавнО!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Sep 19 2007, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жаль, что на битве меня не было, я не знал про неё.
А реванш надо устраивать по снегу, тогда все селики вылетят в течение часа, у них же нет полноприводных моделей, а у нас есть.[/b][/quote]
я тебе немножко порекомендую скачать видео покатушки Селика-клуп на снегу
многие твои вопросы отвалятся сами собой.
http://www.maxi-tuning.ru/articles/media/?class=street
35 мегов, но они того стоият
-
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#9932CC">Ну что кто едет,народ давайте поактивнее??!!</span></span>
-
Я буду...главное удобное время и день...
-
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#FF8C00">Изменения смотрите на 1-ой странице!!!</span></span>
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Sep 25 2007, 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я буду, г4 1.8Т[/b][/quote]
Хорошо,есть еще желающие от вас? :rolleyes:
-
Реванш уже назначен? Если да то подскажите когда он будет? Просто я на юг уеду с 30 по 12!!!