-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Mar 13 2007, 20:52
Какой усь лучьше купить под фронт Hertz ESK165, И хотелось бы его еще а саб пустить..т.е. 4-х канальник...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А мощь предполагаемого саба? Ты ж два на фронт и два мостом на саб хочешь я так понимаю. Я бы искал саб, потом усилок потом акустику вперед.
-
Цитата:
Originally posted by chess@Mar 13 2007, 21:57
А мощь предполагаемого саба? Ты ж два на фронт и два мостом на саб хочешь я так понимаю. Я бы искал саб, потом усилок потом акустику вперед.
так акустика впереди же стоит...вот я и подбираю усь под нее..А на счет саба, даже не знаю, если честно..
-
Наилучший результат можно получить используя раздельные усилители на фронт и на саб. У меня так было - эффект хороший ;)
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Mar 13 2007, 20:52
Какой усь лучьше купить под фронт Hertz ESK165, И хотелось бы его еще а саб пустить..т.е. 4-х канальник...
возьми CALCELL BST 150.4,не пожалеешь,играет очень достойно,сам себе такой ща взял!!!
-
Цитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Aug 4 2006, 15:39
Так у тебя сейчас те самые HERTZ HSK 165 что-ли?
Слухай, может тогда мне свои продашь? Я бы их завтра забрал
Уменя есть Hertz продам пиши в личку moi_dela2@mail.ru
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Feb 24 2007, 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>=) не знаеш не говари![/b][/quote]
+1 видел как 155 на цементированом броневике давили. 160 - не видел
-
Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)[/b][/quote]
интересный вопрос...а усилитель есть ?
-
Конечно все есть. И все работало только на другой машине интересно как на этой проводку кинуть)) Желательно с фотками если эта тема уже поднималась)) ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно все есть. И все работало только на другой машине интересно как на этой проводку кинуть)) Желательно с фотками если эта тема уже поднималась)) ;)[/b][/quote]
видимо где то есть, а так можно вдоль порогов пустить, спрятав незаметно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif