еще машина на участие: участник ONE машина Golf 1 мотор 1.8 16 вэ, еще один выходец из нашего чулковского гаража))
Вид для печати
еще машина на участие: участник ONE машина Golf 1 мотор 1.8 16 вэ, еще один выходец из нашего чулковского гаража))
Их записалось уже больше 30 человек, нам бы тоже народу поднабрать, давайте уже поактивнее записываться!
Эй, парни, вы что-то слишком серьезно к этому относитесь, выглядит глупо и смешно, я думаю дело тут не совсем в гонке, как дети чес слово )
Селика – позитив по дефолту )
Все остальные заморочки – тоже по дефолту )
:blink:
Цитата:
Originally posted by Кактус@May 18 2007, 09:59
Эй, парни, вы что-то слишком серьезно к этому относитесь, выглядит глупо и смешно, я думаю дело тут не совсем в гонке, как дети чес слово )
Селика – позитив по дефолту )
Все остальные заморочки – тоже по дефолту )
:blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Мероприятие как "For Fun" изначально планировалось.
Ну раз так... т о давайте и меня запишите... двигло "АГУша"Цитата:
Originally posted by DestorM@May 18 2007, 09:51
Их записалось уже больше 30 человек, нам бы тоже народу поднабрать, давайте уже поактивнее записываться!
Ну вот, и я про тоже, повеселимся, посмеемся, пообсужаем, а кто-то этого не понимает - ведет себя как быдло-гопник и думает, что круто выглядит со стороны. Вы - же не такие правда ? Давайте уважать друг друга.Цитата:
Originally posted by Griffin@May 18 2007, 10:19
Мероприятие как "For Fun" изначально планировалось.
Всем респект и дабл пис ;)
трассу уже определили? какие примерно характеристики у селик будут??
В эти выхи планирую собрать двиг. Если успею и не будет других проблем, поучавствую. около 180 кобыл, остальное в подписи.
как оцениваешь свои шансы проти ГТ4? 260 коней полный привод. весит около 1400кг.Цитата:
Originally posted by George@May 18 2007, 12:04
В эти выхи планирую собрать двиг. Если успею и не будет других проблем, поучавствую. около 180 кобыл, остальное в подписи.
былаб битва в июле вообщем во второй половигне лета то скорее всего успелбы собрать свой пепелац)))