-
просто нах тут это писать, не нравится не смотри или не читай, мне нравятся субы, но я знаю что гольф отличная машина, и не говорю что "ребята ваши машины не едут, японцы просто оху..ть какие классные".
так что давай не будем обсирать немецкий автопром, дабы машины реально очень хорошие
-
-
а еще меня лично раздражает сравнение японских моторов с остальными...если эти узкоглазые высасывают из маленьких объемов кучу маленьких пони,то и пусть сосут дальше...и нехер сравнивать узкоглазые 1,6 с фашисткими 1,6...нет им сравнения!!!
fuck fuel economy
-
да в японцах пони полу дохлые))
-
Все правильно - такие высказывания для другого форума.
Меня восхищают двигатели вроде B16А, где с атмо снимается больше 100 с литра.
Но развивать эту мысль и тем более сравнивать с немецкими машинами не считаю правильным.
Думаю если бы на епоноостровах была бы нефть в достаточном количестве, и не было б бензинового кризиса в америке (когда и поднялся епоноавтопром), то хонды сивики ездили с моторами вроде 2 литра 100 сил и т.д. и т.п.
можно тогда и с советским автопромом сранить. В одно и то же время епонцы на хондах снимали с 1,6 189 сил, а на автомобилях ладо классика 65. в три раза разница!
-
Ещё не стоит забывать об обслуживании этих японских моторов и их вредность http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Сколько стоит, скажем, заменить ремень ГРМ с роливаки на Г5 ГТИ и Субару ВРХ, думаю, разница будет двукратная. А привередливость турбин, без турботаймера совсем никуда, да и с маслами моторными - частая замена и придирчивость к качеству. О комфорте тоже, мало что можно сказать положительного. WRX - аппарат для отжига, Г5 ГТИ, к примеру, для комфортной и быстрой езды. Тут уже выбор идёт из личных предпочтений каждого.
-
немцы комфортнее!!
-
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 27 2007, 17:58
немцы комфортнее!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
:lol: нашли чего противопоставить, наконец то! долго ведь искали... :lol: :lol:
-
Мне кажется на любую машину всегда найдется свой покупатель, не важно японец это, немец или изделие нашего автопрома. Дело вкуса.
Я сегодня зарегился на битву, будет завтра чем заняться http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif . Лишь бы погода не подвела. А так, какой смысл гадать, хоть и понимаю, что шансов очень мало и в большей степени результат будет зависеть от оргов - с кем поставят в пару.