-
Цитата:
Originally posted by lina@Jun 21 2007, 12:56
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку!!!
Ха ха ха!!!!!!!!! 3;!!!!!
:lol: :lol: :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
не завидуй))гы)
-
хорошо прошла встреча!!!и ведро бешенное притащили!!!
-
Где фотки?????? Куда все слились?
-
общался с девочкой с селика клуба... короче они гонят во всю, что гольфов отщинили по полной...
вот например..:
это я тип на другом форуме писал:
BMXer - гонка в тушино обламалась, гонялись на смотре, думаю победила дружба!))
Laddie - "точных результатов заездов не видел, но селики практически во всех заездах были впереди, так понимаю общая победа за селиками."
пока не проверенные данные
в тушино победила бюрократия. на смотре скорее всего дружба, тк замеры не делали.
Сообщение от BMXer
"если учесть что стоковый гольф со 160 силами, объехал всех селик, кроме одной...белой старенькой селики"
?
водитель значит хороший, если объехал машины сильнее своей и у него реально сток.(про это не слышала, потом отпишусь)
ну это же единичный случай.
про dsm 2 года назад не знаю. знаю многих ребят оттуда, в клубе тоже селики есть. про битву с нашим клубом не слышала. попробую уточнить.
расспроила одноклубников.
BMXer, ты вообще понимаешь значение слова "стоковый"?
если нет, позже напишу что в том гольфе НЕСТОКОВОГО и почему он всех объехал.
охренели все вхлам походу. я вам дам "селика не едет"!!!! РРрРРРР
Цитата:Сообщение от aGGreSSiveneSS
целки форева блин
ееее
в нем 850 веса и сидений даже нету в этом гольфе вашем стоковом!!!!!!! вы але или не але? там от гольфа ток кузов. и ни хрена не всех он порвал.
вот конкретная цитата
Цитата:"стоковый" гольф был с чарджером, дул 1 Бар и весил 850 кг
против гт-фора на 1.1 бара с весом 1460 кг.
И то Кир его натянул когда постарался с переключениями, а я слил ввиду хренового вождения (редко очень езжу), но слил на корпус.
Если есть желание то готовы заехать имено с этим гольфом через неделю, чтобы не было вопросов
и давайте думать прежде чем писать!
Цитата:Сообщение от RnbBoy-yap
и тебе Мир....
Научись проигрывать в споре... и изъясняться яснее...
Причем тут вес?
Ледди, если машины с одинаковым кол-вом лошадей будут весить 1500 кг и 1000 кг, какая выйграет?
выиграет честная! а не та которая меньше и будет говорить что у нее полный сток. вчера они повторно заезжали, насковод ваш продул оба заезда
<span style="color:#FF0000">бухахаххаА))) кароче всё как обычно...
коментируем!</span>
-
а чего тут коментировать???!!!
я уже давно понял что даже если бы в Тушно состоялась официальная Битва и наш клуб выиграл по регламенту предложеному Селиками - все равно они (Селики) нашли бы 1000 убедительных аргументов чтобы это оспорить, типа "разные классы", "турбина", "DSG" и т.п.
P.S. поехали лучше в пейнтбол играть? там правила справедливо написаны и есть независимый судья!
-
У старой селики движок от супры!!!!!!!!! !!
Какой на фиг сток!!!!!!!!!
-
[quote name='recarospeed' date='Jul 6 2007, 17:58' post='46584']
а чего тут коментировать???!!!
+1 что тут коментировать !!! Селиководы SOSут-чупачупсы ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Считаю что при афициальных заездах в Тушино у сеялок будут 6-8 GT фороф + GTSки с компрессорами и нам будет ой как не просто!!!
PS
Пусть лутьше каждый подумает что с машиной сделать чтоб ехала лутьше! Тада глядиш выиграем АдскуюБитву и будет нам почёт и уважуха!!!!
-
да тут и обсуждать нечего! в большенстве заездов были в переди гольфы! и если учесть тот факт что всех селек выдрал г2 g60 то и думать нечего мы просрали!бугага))
просто это у епоно водителей такая привычка отмазываться и выдовать желаемое за действительное!
типо передача не воткнулась хотя у него автомат итп))
а как говориться кого .... чужее горе!
так что поздравляю всех с поражением от селек))
еще раз бугага!
-
чего обсуждать то, ну сливают они гольфам хренли делать, и как девченки там ищут какие то нелепые отмазки, их селика которая с копрессором, вроде ананас ник владельца вообще едет 8.5 до сотки при учете что должна валить менее 7, я был в шоке когда видел как она едет, я не понимаю почему они не примут результаты заездов на смотре которые нам всем известны, ребята то у них кроде все нормальные и адекватные в клубе.