-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Jun 7 2007, 19:09
Полгода назад постоянно видел у Балчуга Г4 красный в "абт" обвесе....восновном стоял со стороны набережной.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
он и сейчас там постоянно стоит.. буквально вчера его видел на Раушской набережной.. морда разбита и по-моему зад тоже покоцан.. на капоте спортлайн написано.. а номер 992 или 922 что-то вроде..
-
ехали сейчас вместе с каким то Golf4)...симпотичный такой..
кто был не знаю..)
наклейки не было вроде..
-
часа 3 назад,рядом с метро Марьино видел г5 красного цвета,в обвесе!ничего такой!
-
Вчера видел машину Чуйкина на садовом кольце в 15:30 где-то, хотел за ним но он свернул в сторону нового арбата
-
В пятн. видел DUX на Николоямской, там была пробка, он свернул в объезд направо, а я стоял через одну машину за тобой..
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Jun 10 2007, 21:48
В пятн. видел DUX на Николоямской, там была пробка, он свернул в объезд направо, а я стоял через одну машину за тобой..
видел, но не узнал) ты ещё в мой ряд перескочил потом))
а в объезде этом я чуть на собаку не наехал.. она прыгнула, залаяла и я увидел как она с пассажирской стороны в окне пролетает))
:lol:
-
Этой ночью, где-то в 00:30, на МКАД-Восток повстречал синий Г4, наши ? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Сорри, что согнал с левого ряда, торопился :rolleyes:
-
только из питера. за 3 дня видел штук 5-6 G4 GTI. Эй питерские отзовитесь ))
-
Цитата:
Originally posted by DUX@Jun 11 2007, 00:54
видел, но не узнал) ты ещё в мой ряд перескочил потом))
точно))
-
Синий Golf 5 с раздвоенной посередине трубой (но не родной), вчера около 21:30 в Марьино.