давайте в среду в 20-00?! попробуем
Вид для печати
давайте в среду в 20-00?! попробуем
давай но в среду днем все отписываемся кто приедет) ок?!
у меня днём инета не будет.........у тебя есть моя мобилка, звякни тада и скажи сбор бу или не бу
ок а лучше сам звони могу в среду замоаться!(
завтра не приеду(!
Есть желающие в среду 19-го собраться у ВВЦ ?
яяяяяяяяяяяяя!
мне по прямой пилить аж метров 700.... лени-и-и-иво.....
))))) ну так что?
давайте отписываться кто будет, я точно в 20-00 буду у главного входа ВВЦ
постараюсь бытЬ!
я могу подехать всё равно рядом живу. так в 19 или в 20?????
к 20 00!
на парковке с права???
ну перед главным думаю найдемся1
можно и с права но лучше с лева)!гы!
))))))))))))))))))))))))) а где мона взять стикер клуба? и чё по деньгам?
на встреча они разные бывают бывают за 500,300,200 от размера зависит!
это тока в пятницу если подехать на главный сбор?
завра тоже можнО)! они у мя с сабой!
ну эт хорошо.
ну что перекличка))!
я буду точно в 20-00 или в 20-15 ))) у главного входа ввц ближе к левой стороне. На зелено-грязном гольфе ))))
я могу подехать тока не на долго на пол часика потом работать в ночь
на тёмно синей купешке буду я
впринципе я тоже могу, а то пятницам что-то никак последнее время. Макс ты сам то будешь?
ну я был постоял с 20 20 до 2100! и свалил! некого небыло послушал замечетельно музло!)
а я постоял замечатьно в пробке около часа и поехал домой так и недоехав до встречи
Хммм... Я и Лоло нашлись у входа еще в 20-00 и до 20-30 точно стояли там... Поболтали, замерзли , ну и разъехались :huh:
Я еще раза два потом до 21-00 мимо проезжал, ни одного гольфа не видел... только таксисты (((
Блин, а я только сегодня прочитал...
<div class='quotetop'>Цитата(nekto @ Dec 20 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин, а я только сегодня прочитал...[/b][/quote]
А мну только проснулось http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :D
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Dec 20 2007, 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хммм... Я и Лоло нашлись у входа еще в 20-00 и до 20-30 точно стояли там... Поболтали, замерзли , ну и разъехались :huh:
Я еще раза два потом до 21-00 мимо проезжал, ни одного гольфа не видел... только таксисты ((([/b][/quote]
странно как ты мог мя незаметить я там катался катался и потом вообще стоял ждал хоть когото!( гольфов не видел ток одиг г4 синий был препаркован(!
это мой гольф я в магазин ходил))))))
вот блин! а я подехал к нему постоял некого нет и поехал задним к ввц!(
))))) блин... а я сегодня хотел под мост приехать, да вот только не смогу наверное, т.к. сегодня корпоратив )))