я лью 95 на BP или Лукойл (экто)
Вид для печати
я лью 95 на BP или Лукойл (экто)
Заправляюсь только на BP уже 2 года и все нормально, до этого заправлялся на МТК, был пропуск зажигания на старой машине, слышал что коримос и AGIP очень хорошие заправки!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Черный список» АЗС Москвы пополнился новыми заправками
Департамент природопользования и окружающей среды города Москвы назвал новые автозаправки, которые пополнили «черный список» АЗС, где продают некачественное топливо. Эти фирмы были оштрафованы в общей сложности на 1,6 млн. руб.
Итак, по данным Департамента, плохой бензин продают на следующих заправках:
- ООО «1 АРТУР» (ул. Поляны, вл. 12) – «ИНТОП»
- ЗАО «Шелл Нефть» (Лермонтовский пр-т, вл. 151-157) – «Shell»
- OOO «ЕТ-АЗС» (ул. 5 Сокольническая, вл. 16) - «Лукойл»
- ООО «Фирма «Интероргсинтез» (Новоясеневский пр-т, вл. 4) – ведомственная.
Эти АЗС пополнили список заправок, где серьезные нарушения были отмечены в прошлом году.
• ООО "Торг Сервис" (улица Твардовского, вл. 16/2)
• ООО "Торг Сервис" (проспект Мира, вл. 142)
• ОАО ТПБ "Межгортранс" (улица Двинцев, вл. 14
• ООО "Влатика" (Лермонтовский проспект, д. 5, к. 2)
• ООО "НК "К-Ойл" (улица Б.Косинская, вл. 8)
• ООО "Торг Сервис" (улица Н.Мневники, д. 68, вл. 62
• ООО "Автосервис" (Боровское шоссе, вл. 17)
• ООО "МАСТА" (проспект Вернадского, вл. 10А)
• ЗАО "Кроссинвест" (проспект Вернадского, вл. 6А)
• ОАО ФПК "Би-Газ-Си" (улица Шоссейная, вл. 1, стр. 10)
• ООО "Транссервис-А.С." (Краснохолмская набережная, вл. 13)
• ООО "Ритон Люкс" (МКАД, 52 км, вл. 4)
• ООО "ТТЦ АЗС-21" (Варшавское шоссе, вл. 170Г)
• ЗАО "Транс АЗС" (2-я Рыбинская улица, вл. 14, стр. 1)
• ЗАО "Экотек-Ойл" (МКАД, 19 км)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (МКАД, 8 км, вл. 2)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (МКАД, 11 км)
• ООО "ЕТ-АЗС" (Ленинградское шоссе, вл. 286)
• ООО "ЕТ-АЗС" (улица Вучетича, вл. 2)
• ЗАО "Ассоциация "ГРАНД" (улица Удальцова, вл. 64)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Алтуфьевское шоссе, вл. 19А)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (улица Березовая аллея, вл. 12)
• ЗАО "Интертрест-Ойл" (МКАД, 53 км)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (улица Вольная, вл. 39)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Измайловское шоссе, вл. 67)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (улица Яблочкова, вл. 49А)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (улица Академика Королева, вл. 12А)
• ООО "Транссервис-А.С." (Пролетарский проспект, вл. 24)
• ООО "СТОКАП-ЛТД" ( Волоколамское шоссе, вл.101)
• ООО "ОЛА" (Минская улица, д. 4)
• ЗАО "Строймеханизация-4" (Амурская улица, д. 3)
• ЗАО "Транс АЗС" МКАД, 90 км, вл.6
• ОАО ФПК "Кедр-М" (улица Марьинский парк, вл .53)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Мартеновская улица, вл. 37А)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Зеленый проспект, д.1)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Аллея первой Маевки, вл.13)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Панфиловский проезд, д.6)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Тимирязевская улица, д.38 А)
• ОАО ФПК "Кедр-М" (Декабристов улица, вл.47)
• ООО "ЛАРСК" (Ленинградское шоссе, д.71, стр.1)
• ОАО "МТК" (Д.Ульянова улица, вл.9 А)
• ООО "Транссервис-А.С" (Пролетарский проспект, вл.24)
• ЗАО "Транс-АЗС" (Верхняя Красносельская улица, вл.15 А)
// auto.mail.ru[/b][/quote]
вот оно как) надеюсь будет полезно..
:rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 13 2008, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>БиПи гаувно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ![/b][/quote]
+1000 B)
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 13 2008, 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>аргументы ? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
Видел пару авто,как работает после их "прекрасного" бензина ;)
и на 100% уверен что это именно из-за бензина? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
зы: перешел на 98
БП-ультимейт - ровнее, тише, быстрее, зач0т вопщем
Руснефть - дрыгатель работает немного громче, ХХ те-же что и были, валит получше )
1.5 года заправляюсь на лукойле ("нижневолжскнефтепродукт"). полёт нормальный)
ЛУКОЙЛ ЭКТО пару раз приходилось на ТНК заправлятся полный отстой
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 22 2008, 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и на 100% уверен что это именно из-за бензина? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
Да!Т.к. признаки сразу появлялись после заправки.
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 22 2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да!Т.к. признаки сразу появлялись после заправки.[/b][/quote]
все равно не верю ))
кстати, кто что скажет про аджип, что на ленинградке? )
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 24 2008, 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все равно не верю ))
кстати, кто что скажет про аджип, что на ленинградке? )[/b][/quote]
Одна из самых лучших заправок Москвы ;)
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 24 2008, 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все равно не верю ))
кстати, кто что скажет про аджип, что на ленинградке? )[/b][/quote]
бензин там дороже чем везде,а качество как на вр! Так что так себе! Раньше заправлялся на супер ойле нормуль было,а сейчас портачить начали! НО,это моё сугубо личное мнение! Не знаю что-то на МТК особо не грешат! КАК считаете?
<div class='quotetop'>Цитата(DIONIS @ Feb 24 2008, 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не знаю что-то на МТК особо не грешат! КАК считаете?[/b][/quote]
Знаю точно,что там не доливают)))а вообще заправлялся раньше на мтк,теперь стараюсь на Лукойле-более ровнее работает двс.
Лью 98-й, хотя с 95-м разницы не чувствую. ВР/Лукойл в основном, а там как фишка ляжет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Лью 98 на AGIPе,очень удобно рядом с домом.Разница с 95 огромная,особенно чувствуется потряхивание на холостых...
Из прочитанного понял,что буду продолжать запрвавляться на Аджипе,т.к. ниодин я считает,что там просто спер бензин.Хотел поехать на Лукойл и заправиться ЭКТО,но передумал!Пофиг на то,что на Аджипе дорогой 98,но он реально качественный.
98 Лукойл, т.к. разница в расходе 2 литра на сотню, а едет на 98 лучше. :blink:
95 =) в поло. На работе дают карту на бензин Юкос но бензином не очень доволен
Я вот понял что бензин зависит от конкретной заправки!
Я заливаю 95-98... в основном на ТНК ЛУКОЙЛЕ илил БП... бывает на Аджипе выбает и Роснефть...
Ксатти из всех заправок что в черном списке я знаю только несколько и все они ЮКОС;) после этого решил на юкосе не заправляться)
БиПи....хорош только если им постоянно заправляться...ибо в комплекте получаешь моющие присадки,которые обычным не отмываются...соответственно если после юзанья обычного бенза заправиццо ультиматом то плохо будет...
вообще из проверенного заправки трасса(юзают бренд ТНК до сих пор,только отличие в огоньках на брендом)...как 95 так и 98....
и мега-оил...но они только по области, мегаоил дочерняя компания корпорации мега-транс,которая поставляет бенз на большинство московский заправок...так что качество гуд...
мегаоил гамно ибо у знакомый являеться владельцем одной из зправочных станций мегаоил и говорит что бензин гамно!)
на заправки мегаойл поставляется бензин от основного поставщика МЕГАТРАНС...все заправки принадлежат одному владельцу...если один муда..."ктото" владеет заправкой ноунейм, а просто вывеску поставил мегаойл эт нихуйа не значит...
значит!
ну как говориться на вкус и цвет))) почитай про контору мегатранс)
a kto 4e po dizel'nim dviwkam skawet???
kak oni v ekspluatacii po moskve??
i po dinamike mowet kto 4e skawet ;)
Пока ездил на десятке заправлялся исключительно на ПТК(Петербургская Топл. Комп.) пересел вот на FSI 1.6 заправился на Neste 95-ым в городе их полно, но машина как то странно едет иногда стрелка тахометра падает при выжатой педали газа и пропадает тяга, и так длится 5-7 сек а потом вновь появляется приход мощи и стрелка возвращается на свое место, попробую поменять свечи и датчик массы воздуха, спецы говорят дело в этом а не в бензине, но теперь заправлял два раза на Shell 98-ой, жду когда закончится чтоб заправить на Aero там бензин хоть и почти на 30% дороже чем на Shell но прямиком из германии. Езжу по городу оч мало работа-дом поэтому еслиб был бенз с октановым числом 99 и стоил бы в два раза дороже думаю что заправлялбы его еслиб это было на пользу авто..
Семь месяцев лил 98 BP Ultimate. В итоге сегодня приехал фильтрующий элемент бензонасоса, т.к. отдельно его не поменяешь придется менять весь бензонасос. Офицалы по гарантии менять отказались, ссылаясь на некачественный бензин. Стоимость бензонасоса 8000 руб плюс работа. Даже не знаю на кого грешить либо бенз у BP х..ня либо емкости на этой заправке грязные (BP на Можайке около McDonalds). Хочется одного заехать на эту заправку и дать кому-нибудь п..ды только не знаю кому, может подскажите?
<div class='quotetop'>Цитата(Ludacris @ Apr 25 2008, 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Семь месяцев лил 98 BP Ultimate. В итоге сегодня приехал фильтрующий элемент бензонасоса, т.к. отдельно его не поменяешь придется менять весь бензонасос. Офицалы по гарантии менять отказались, ссылаясь на некачественный бензин. Стоимость бензонасоса 8000 руб плюс работа. Даже не знаю на кого грешить либо бенз у BP х..ня либо емкости на этой заправке грязные (BP на Можайке около McDonalds). Хочется одного заехать на эту заправку и дать кому-нибудь п..ды только не знаю кому, может подскажите?[/b][/quote]
А какие симптомы были когда забился фильтрующий элемент бензонасоса?
У меня похоже та же проблема....
При остатке бензина в баке в количестве 15-17 литров машина глохла, падали обороты. А при полном баке все было нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Ludacris @ Apr 24 2008, 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Семь месяцев лил 98 BP Ultimate. В итоге сегодня приехал фильтрующий элемент бензонасоса, т.к. отдельно его не поменяешь придется менять весь бензонасос. Офицалы по гарантии менять отказались, ссылаясь на некачественный бензин. Стоимость бензонасоса 8000 руб плюс работа. Даже не знаю на кого грешить либо бенз у BP х..ня либо емкости на этой заправке грязные (BP на Можайке около McDonalds). Хочется одного заехать на эту заправку и дать кому-нибудь п..ды только не знаю кому, может подскажите?
При остатке бензина в баке в количестве 15-17 литров машина глохла, падали обороты. А при полном баке все было нормально.[/b][/quote]
Заливал BP ultimate год, недавно стал заливать AGIP, наверно месяц заправлялся и заехал опять на BP по дороге домой(BP на риге в сторону области), вчера выехал из дома бензина оставалось очень мало (компьютер показывал на 30 км), еду на заправку, нажимаю на газ обороты поднимаются до 3 тыс. и падают, и передачи как то тупо переключаются на dsg, попробовал еще раз, нажал на газ опять, после двух опять обороты падают и машина как будто глохнет, включил аварийку, съехал с дороги и машина вообще заглохла. Начал заводить - завелась и опять заглохла. Позвонил знающему человеку сказал бензин плохой. В итоге друг привез 98 5 литров попробовали опять не заводится, машина стояла на горке подумал может мало, съездили еще за 10 литрами и кое как долго мучая машину завели. Вообщем не знаю в чем дело, но как я понимаю варианта 2 либо бензин который я залил на BP гавно, либо что то с компьютером и он закончился вообще поэтому не заводилась и глохла, но я почему то склоняюсь к первому варианту почитав собщения выше!
P.S. и в правду очень хочется заехать на BP и дать кому-нибудь п..ды!
похоже, назревают погромы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) про би-пи давно уже пишут, что нет у них своего бензина, перехватываются где попало, результат выше. После слияния с тнк, думал ситуация изменится, но стало только хуже. На днях знакомый на волгоградке заправился, такая же шляпа, машина ехать не хотела.
тоже 6.5 месяцев заправлял на БиПи, глохла ужас как, в итоге замена бензонасоса, перешел на лукойл
<div class='quotetop'>Цитата(Foe @ Jun 1 2008, 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже 6.5 месяцев заправлял на БиПи, глохла ужас как, в итоге замена бензонасоса, перешел на лукойл[/b][/quote]
все зависит от самих заправок ,а бенз везде один,как говорила мне знакомая которая работает на этом,бадяжат все на заправках и бензовозах,друг приносил канистру 95 бипи,он там работал,ни с одном другим не сравнится,сам люь 95 на сибнефти около дома,уже 2 года вроде неплохой.1.8Т aguНадо найти норм и лить там,а то были случаи еле до дома доехал
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ May 20 2008, 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>похоже, назревают погромы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) про би-пи давно уже пишут, что нет у них своего бензина, перехватываются где попало, результат выше. После слияния с тнк, думал ситуация изменится, но стало только хуже. На днях знакомый на волгоградке заправился, такая же шляпа, машина ехать не хотела.[/b][/quote]
а де на волгоградке пипи? :o :o :o :unsure:
за мкадом две есть...но на волгоградке нет вроде.
и вообще чо вы в этом пипи нашли...сортир а не заправка...постоянно очереди,постоянно пи..ры покупают всякие сраные пирожки и тд когда их машина давно заправлена и тд...
имхо лукойл самое оно...и еще трасса которые юзают бренд ТНК...они только по области
а мегаойл кстати в полном объеме перешел к лукойлу, и подняли цены до уровня лукойла.зато качество никогда не подводило.
постоянно пи..ры покупают всякие сраные пирожки и тд когда их машина давно заправлена и тд...
по поводу пирожков четко подметил, там есть стоянка заправился отгони машину на стоянку и иди ужрись своими пирожками с брынзой.
В пятницу меняют бензонасос по гарантии... Думаю по этому поводу, что с 98 ультимат от БиПи для меня окончено. Единственное - остались их талоны на 8300 руб. Кто-нибудь знает - обычный 95-й у них нормальный?
98 Лукоил, Роснефть, редко 95 (по нужде - не на всех Лукойлах 98 есть)
Ну что же... Збрал авто из сервиса, после гарантийной замены бензонасоса. Как бывший фанат BP Ultimate, хочу Вас предупредить - очень грязный бензин! Инженер у официалов меня предупредил, что в следующий раз менять будут за мой счет. Весь бензонасос был забит грязью! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 13 2008, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как бывший фанат BP Ultimate[/b][/quote]
и куда ты теперь???
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 13 2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и куда ты теперь???[/b][/quote]
ХЗ. 98-й в наших краях редкость большая! Буду мыкаться! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
Везунчик поменяли по гарантии, а мне показали мой бензонасос и отказали в гарантийной замене. Где такие добрые офицалы дай адрес буду ездить к ним.