хорошо что все кончилось хепи-эндом))
Вид для печати
хорошо что все кончилось хепи-эндом))
с сего дня и до марта месяца передвигаюсь пешком.4 месяца,встречка.........
владельцы паласатых палачек конченные пидарги
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Nov 27 2008, 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с сего дня и до марта месяца передвигаюсь пешком.4 месяца,встречка.........[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Не переживай тебя он просто спас, но ты этого не понял, хотя можешь утверждать, что все было под контролем, но это лишь иллюзия. Встречка самая распространенная причина ДТП.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 28 2008, 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Не переживай тебя он просто спас, но ты этого не понял, хотя можешь утверждать, что все было под контролем, но это лишь иллюзия. Встречка самая распространенная причина ДТП.[/b][/quote]
я ему конечно очень благодарен)заехал я х.з. куда пересечение ул.верхние поля и чего то там еще.9 часов утра АД полный у меня на хвосте МАЗ мой висит а я типо сопровождение.перекресток мне надо прямо всем остальным участнегам движения пестец как надо направо и они туда с двух рядов лезут и причем лезут довольно борзо.ну вообщем метра за 2 до перекрестка на треть кузова чисто случайно без каких либо намерений оказался на встречке.надеюсь тот питух который меня поджимал справа вечером жестко обгадился.вдруг откуда не возьмись выбегает мусор.я ему-Вассь че тут у тебя на перекрестке творитцо а он мне Костег вы акуели по встречке ездить давайте ваши права)
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Nov 28 2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я ему конечно очень благодарен)заехал я х.з. куда пересечение ул.верхние поля и чего то там еще.9 часов утра АД полный у меня на хвосте МАЗ мой висит а я типо сопровождение.перекресток мне надо прямо всем остальным участнегам движения пестец как надо направо и они туда с двух рядов лезут и причем лезут довольно борзо.ну вообщем метра за 2 до перекрестка на треть кузова чисто случайно без каких либо намерений оказался на встречке.надеюсь тот питух который меня поджимал справа вечером жестко обгадился.вдруг откуда не возьмись выбегает мусор.я ему-Вассь че тут у тебя на перекрестке творитцо а он мне Костег вы акуели по встречке ездить давайте ваши права)[/b][/quote]
надо было слёзы включать, я по радио слышал - проходит(
случай знакомый, оч соболезную!
спасибо)ну нет худа без добра.зато не надо бампера перекидовать на зимние.думаю может еще резину зимнию двинуть)мусор ужасно мерзкий было даже приятно на него побычить и покашмарить его децл)если бы косяк за мной был я бы даже был готов с энной суммой растатся.а конкретно этому ушлепку отдавать свои я был не готов.
понравилось в суде)потер ч телочкой секретаршей она меня чаем напоила рассказала как судье подехать и все такое....судья тетка взрослая с понятиеми такая....говорит так и так Костег парень ты нормальный мусора посивные гомосексуалисты хотели тебя на лавэ крутануть....максимум что я могу для тебя сделать это четверик впаять. она еще морочилась как мой портокол на 3 часть со штрафом перелопатить но чето не срослось(
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Nov 28 2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>понравилось в суде)потер ч телочкой секретаршей она меня чаем напоила рассказала как судье подехать и все такое....судья тетка взрослая с понятиеми такая....говорит так и так Костег парень ты нормальный мусора посивные гомосексуалисты хотели тебя на лавэ крутануть....максимум что я могу для тебя сделать это четверик впаять. она еще морочилась как мой портокол на 3 часть со штрафом перелопатить но чето не срослось([/b][/quote]
надо было телефон брать) полезные знакомства!
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Nov 28 2008, 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо)ну нет худа без добра.зато не надо бампера перекидовать на зимние.думаю может еще резину зимнию двинуть)мусор ужасно мерзкий было даже приятно на него побычить и покашмарить его децл)если бы косяк за мной был я бы даже был готов с энной суммой растатся.а конкретно этому ушлепку отдавать свои я был не готов.
понравилось в суде)потер ч телочкой секретаршей она меня чаем напоила рассказала как судье подехать и все такое....судья тетка взрослая с понятиеми такая....говорит так и так Костег парень ты нормальный мусора посивные гомосексуалисты хотели тебя на лавэ крутануть....максимум что я могу для тебя сделать это четверик впаять. она еще морочилась как мой портокол на 3 часть со штрафом перелопатить но чето не срослось([/b][/quote]
ладно не переживай, у меня похожая история, я уже месяц отходил, чутка осталось)))
у меня 12.26... осталось 140 дней((