причем тут какосы на этой клумбе все собираються но я согласен в пятницу в 9 только надо решить где т.к на клумбе мало места
я ксожелению не смогу долго с вами тусить т.к у меня есть свои обезательства перед своей камандой <_<
Вид для печати
причем тут какосы на этой клумбе все собираються но я согласен в пятницу в 9 только надо решить где т.к на клумбе мало места
я ксожелению не смогу долго с вами тусить т.к у меня есть свои обезательства перед своей камандой <_<
Много народу едет после работы не всем удобно и все уставшие!!!
ну так вот познакомимся и поедем к вам на гонкиЦитата:
Originally posted by HITRIK@Mar 19 2006, 06:10 PM
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
вот поэтому удобнее по пятницам, так как бодрит мысль что завтра вставать не надо.Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Mar 19 2006, 06:10 PM
Много народу едет после работы не всем удобно и все уставшие!!!
может не наклумбе будим собираться а на площадке перед универом там машин меньше
Ну так что.....надо решатьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
а мы и так там собераемся только клубами другими, мне это вообще супер, я туда к 7 приеду сначала с одними потусую, к 9 вы приедете и мне даже переезжать ненадо. :DЦитата:
Originally posted by HITRIK@Mar 19 2006, 06:14 PM
может не наклумбе будим собираться а на площадке перед универом там машин меньше
ух епт! да у вас тут уже большая шведская семья))) возьмите мини тоже)))
по четвергам ещё хонда собирается..
в пятницу полюбому... я обычно потом на дачу валю (100км за 40 минут красота ;)
а местечко надо центровое застолбить, что бы видно нас было! ;)
флаг забацаем! короче будем лучшими!
B)
:D :D :D