-
<div class='quotetop'>Цитата(стас @ Dec 16 2007, 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лично мне наплевавать ,фатал или анал,я думаю что хорошая зашита выдержит многое.....
и буду ставить KW 40мм!!!!!.[/b][/quote]
Не забывай, что защитка - это еще - 10 мм!!
-
покупал авто б/у - поэтому я хз скок у меня занижение но после того как пробил поддоны и двига и акпп - поставил стальную защиту и хрен кто меня переубедит что надо чтото мне занизить )))))))))))))))) (само собой все заварил аргоном так што как новое там но факт фактом - расколотить мона в 2 счета - ибо там где вчера не было лежачего - сегодня он - что?? правильно !!! ЕСТЬ http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))))))))) подскажите лучше что за проставки там - нету бюджета на новую подвеску ща - слышал что то про проставки какие то - поднимают машинку ... почем они и как их идентифицировать при покупке в магазе ??
-
защитой черкаю даже на колее на мкаде иногда когда на скорости раскачивает - при чирках такое чувство что кто за яйца ледяной рукой пытается ухватить :lol:
-
Да так красиво это всё на картинках..Мобильные телефоны не прлезающие даже лёжа под картер ммммм шоколад.Ещё б дороги как на этих фотках.Хотябы на половинку.
-
и всегда страдает картер,балка!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(oticon @ Jan 5 2008, 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да так красиво это всё на картинках..Мобильные телефоны не прлезающие даже лёжа под картер ммммм шоколад.Ещё б дороги как на этих фотках.Хотябы на половинку.[/b][/quote]
у меня не совсем маленькие кулаки)))но они не влазят между защитой и дорожным покрытием,и езжу я везде, иногда когда застреваю подключаются задние колеса)0.аммо и пружины почти не проседают ))))но выше я никогда не сделаю.так что дороги здесь непричем.
http://i17.photobucket.com/albums/b67/Igorb/017.jpg
-
купил себе KW Variant 2/// на скоко можно ее по максимум крутонуть...?? перед 10-40 зад 10-35 это рекомендовано...если выдти из этих рамок занижения...возможен такой вариант...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Jan 24 2008, 04:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купил себе KW Variant 2/// на скоко можно ее по максимум крутонуть...?? перед 10-40 зад 10-35 это рекомендовано...если выдти из этих рамок занижения...возможен такой вариант...[/b][/quote]
максимум вверх или вниз? Вниз фактически больше не получиться там и так будет видно, что опорная шайба на пружине уже лежи фактически на штатном месте по уровню обыной, а она пружина и так занижена вот тебе и максимум занижения, и ниже уже с сужествующей пружиной никак. Перед я в свое время отметил, что запас еще немного около 1 см есть, но учитывая такой клиренс и езду в поворотах где может быть не как в Германии быть вырыта явка, то можно неплохо с вывернутыми кольЁсами приложиться о кромку крыла и привет. Играться с занижением на хорошей и дорогой машине, очень может быть накладно, когда случайно пузом что-то цепляешь.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 24 2008, 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>максимум вверх или вниз? Вниз фактически больше не получиться там и так будет видно, что опорная шайба на пружине уже лежи фактически на штатном месте по уровню обыной, а она пружина и так занижена вот тебе и максимум занижения, и ниже уже с сужествующей пружиной никак. Перед я в свое время отметил, что запас еще немного около 1 см есть, но учитывая такой клиренс и езду в поворотах где может быть не как в Германии быть вырыта явка, то можно неплохо с вывернутыми кольЁсами приложиться о кромку крыла и привет. Играться с занижением на хорошей и дорогой машине, очень может быть накладно, когда случайно пузом что-то цепляешь.[/b][/quote]
...именно занижение, жаль что зад опуститься только на 3.5 см.. хотелось больше...хотя в нашем городе tO BON ты совершенно прав больше и ненужно, перед 4см, зад 4 см..думаю это отличный показатель по занижению...Увидим, что и как ,но на примере других могу сказать точно, юбки только так отлетают(((
-
я лично скоро буду губу менять,т к всю ее пошкрябал!! около 8-10 см от пола