-
короче я понял, что к лету готовятся все по полной программе, прямо плят ацкие гонщики http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ........................ это хорошо, клуб GTI развивается и выгодно отличается от многих, сдесь потихоньку оправдывается название GTI.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 31 2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это хорошо, клуб GTI развивается и выгодно отличается от многих, сдесь потихоньку оправдывается название GTI.[/b][/quote]
это не хорошо, а очень хорошо! ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 31 2008, 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купил в спортеке ад07. рад ^_^
to meller:
там где покупал ты, такого адвана нет. на заказ можно, но сложно.
предлагали другую, но я отказался.[/b][/quote]
наверна задам глупый вопрос, а оно себя оправдывает? я вот для себя не могу понять оно мне надо или нет...
-
если брать соберетесь позвоните мне... устрою вам скидку... не помню сколько ) но у меня есть какая то от эво клаба )
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 31 2008, 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно и на заказ; эта была в наличии.
там выбор вобщем есть. есть новые есть немного б/у.[/b][/quote]
Надо узнать у Влада есть у него или нет, если есть, то еще с летней поставки!Думаю на всех там не хватит=)
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 31 2008, 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наверна задам глупый вопрос, а оно себя оправдывает? я вот для себя не могу понять оно мне надо или нет...[/b][/quote]
я на этой резине не ездил еще, но судя по отзывам должно себя оправдать.
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Feb 1 2008, 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю на всех там не хватит=)[/b][/quote]
это точно. неовы там вроде есть пара комплектов еще.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 1 2008, 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я на этой резине не ездил еще, но судя по отзывам должно себя оправдать.
это точно. неовы там вроде есть пара комплектов еще.[/b][/quote]
тогда только под заказ ... долго ждать придется(( если у Влада брать!!
-
щас вот хотел прикупить неову ад07, но отговорили... сказали, что ее нельзя использовать при температуре ниже +10... что она не терпит неровности на дороге... что очень мягкая... привозят только по 100% предоплате и ни под каким предлогом не примут ее назад... короче я призадумался... и вообще говорят, что резина только для гоночного трека, но не для города... что скажете?
-
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Feb 13 2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>щас вот хотел прикупить неову ад07, но отговорили...[/b][/quote]
даже не знаю что сказать.
кто отговаривал?
про резину скажу так: можно самую долговечную за 10 минут сжечь до корда,
а можно на неове проездить три года в "гренни стайле".
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 13 2008, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даже не знаю что сказать.
кто отговаривал?
про резину скажу так: можно самую долговечную за 10 минут сжечь до корда,
а можно на неове проездить три года в "гренни стайле".[/b][/quote]
Отговаривал манагер из pilotyres.ru
Суть не в износе, а в том, что при температуре ниже +10 она становится пластмассовой... Что она слишком мягкая и не переносит неровности и ямы (как бы грыжу сразу же не словить)... Типа покрышка не для города...
Я вот в раздумьях... Как она поведет себя на треке - понятно, а вот что с ней будет при езде по нашим "ровным" дорогам? по трассе?