<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Nov 13 2007, 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Этот i-mego, а им точно моргать можно?[/b][/quote]
Сомнения в том,что он выдержит такое издевательство?
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Nov 13 2007, 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Этот i-mego, а им точно моргать можно?[/b][/quote]
Сомнения в том,что он выдержит такое издевательство?
тут вопрос не в сомнениях, мне точно нужно знать, сдохнет он от моргания или нет, потому что поставил бы в дальний, ближний есть, а дальний галоген, совсем лажовый.
зы что это за езда без моргания? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Nov 14 2007, 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тут вопрос не в сомнениях, мне точно нужно знать, сдохнет он от моргания или нет, потому что поставил бы в дальний, ближний есть, а дальний галоген, совсем лажовый.
зы что это за езда без моргания? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))[/b][/quote]
На этот комплект дается год гарантии,если что-то не так,то меняется по гарантии без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(DJ_Alexx @ Nov 14 2007, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На этот комплект дается год гарантии,если что-то не так,то меняется по гарантии без проблем.[/b][/quote]
Нормальный прикол. Если комплект горит от моргания, мне его меняют на такой же. а через год я его спокойно выкидываю? Я даже не знаю, может попробовать? :lol:
пробуй)
На Гольф 4 именно под Ксенон передняя оптика есть и по чем?
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Nov 14 2007, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нормальный прикол. Если комплект горит от моргания, мне его меняют на такой же. а через год я его спокойно выкидываю? Я даже не знаю, может попробовать? :lol:[/b][/quote]
Никаких приколов,дистрибьютор уверен в качестве своей продукции.
del
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Nov 14 2007, 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На Гольф 4 именно под Ксенон передняя оптика есть и по чем?[/b][/quote]
Линза под лампы D2 нужна?
Судя по всему да.