-
Цитата:
Originally posted by magnum126@May 19 2007, 03:05
ехал завозить лимура по шереметевке сегодня и встретил драйвера и морга)))) хорошо прокатились)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ага) Вы мимо меня на Милашенкова справа проехали перед светофором, после "Мака", а я в крайнем левом стоял, тупил. Потом запарился вас догонять в потоке. Очнулся уже глубоко на Алтуфьевке, когда спутница справа зеленеть начала)) ЗачОтный отжыг)) Настроение правда потом было основательно испорчено увиденным ДТП на Алтуфевке. Наезд на пешехода + три авто. Долго думал и пришОл к выводу: если так так ездить и можно. но лучше после 2:00
P.S.: В ночь с субботы на воскр гоняли полночи с коллегой Golf V GTI vs Golf V GT 1.4 TSI, 170 л.с. Достойный "болид". Мерялись всяко (у обоих - "ручка") - не отстает, сцуко))
-
ты наверно гнал с г3)) а я на тазу был) а на г3 морг))
-
запалил гольф 4 с клубной большой наклейкой возле братеевского моста около спорт мастера и фешенмарта! номер вроде 983 или типо того! кто это?
-
сегодня около МЭИ на Красноказарменой запалил Г5 ТДИ в абвесике, смотрелся очень даже круто))) красный.
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@May 21 2007, 21:19
запалил гольф 4 с клубной большой наклейкой возле братеевского моста около спорт мастера и фешенмарта! номер вроде 983 или типо того! кто это?
хе-хе..ты тока номером ошибся)
843..)
это папа мой http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
гы прикона))!значит спалили твой гольф и твоего папу))
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@May 21 2007, 22:17
гы прикона))!значит спалили твой гольф и твоего папу))
ну папу вряд ли :D
а вот гольф да.. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
ну тогда я сегодня спалил и тя и гольфа в разных местах)) гы весело))
-
на мкаде возле ярославки недавно видел г3 красный с маааааленькой клубной наклейчкой, поморгал аварийкой. он не отреагировал....
-
Пропалил кого то на Г3 бордового цвета с маленькой наклеечкой в воскресенье около 13:30-14:00 в очереди к бухте радости.