2 ААГ: позволю себе заступиться, бизнесом вроде не хвастались, а просто упомянули о возможности достать ПЫВО) и все)
Вид для печати
2 ААГ: позволю себе заступиться, бизнесом вроде не хвастались, а просто упомянули о возможности достать ПЫВО) и все)
имхо, пытаться друг-другу доказать что это авто лучьше другого считаю бессмысленным. равно как и объяснить ТАЗоводу, что лучше поддержаная иномарка чем новый таз. :D
Было както. лень искать. Даже до социального положения дошло http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Jun 14 2007, 14:57
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Лин - а ты чего так много куришь, что вечно пытаешься заставить этим заниматься других??? :D я не курю ))) во-первых это вредно, во- вторых собираюсь рожать второго ребенка.
улыбнули оба - если вас послушать - то меня все не устраивает, и просто ходячий комплекс :D да так это - так- если хоть кому то от этого станет лучше - не вопрос )))) мне то от вашего мнения хуже точно не станет )))
ААГ - я не говорила про мотор - мы говорим о качестве машины в целом. лучший автомобиль года - как тебе, столь начитанному, должно быть известно - так же выбирают по совсем иным параметрам. ну а про статистику продаж - это ты тоже конечно загнул - посмотри на статистику продаж ваза в россии - может скажешь что это лучшее авто? ;-) ессесно цена рулит.
в германию можешь не тратить деньхи - они тебе понадобяться )) я там часто быаю - поверь на слово ))
Везет - за границу ездишь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) А мы сидим тут на Руси такие темные http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 15:03
Лин - а ты чего так много куришь, что вечно пытаешься заставить этим заниматься других??? :D я не курю ))) во-первых это вредно, во- вторых собираюсь рожать второго ребенка.
улыбнули оба - если вас послушать - то меня все не устраивает, и просто ходячий комплекс :D да так это - так- если хоть кому то от этого станет лучше - не вопрос )))) мне то от вашего мнения хуже точно не станет )))
ААГ - я не говорила про мотор - мы говорим о качестве машины в целом. лучший автомобиль года - как тебе, столь начитанному, должно быть известно - так же выбирают по совсем иным параметрам. ну а про статистику продаж - это ты тоже конечно загнул - посмотри на статистику продаж ваза в россии - может скажешь что это лучшее авто? ;-) ессесно цена рулит.
в германию можешь не тратить деньхи - они тебе понадобяться )) я там часто быаю - поверь на слово ))
Так может вопрос не в качестве а в цене ?http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)
Про качестов лично ты как судишь ? я тебе написал что у моих ФВ ничего неотваливалась. и было им за 10 лет отроду. как качесто ?
У тебя техническое образование ?
Гык! Вечная борьба немцев и японцев )) Как она мне взрывала мозг при выборе авто...
По теме - есть личные примеры убитых машин и япов и немцев. Поэтому поддержу товарища постами выше - ухайдакать можно любой агрегат. Зависит от внимательности и бережливости владельца.
Кури бамбук и не парься!Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 16:03
Нюр! Тогда тебе просто нечего делать в автоклубах в принципе.
Мне было бы интересно пообщаться с девочкой ,которая смотрит на дорогу как я,но таких не встречала.
Мне про тебя говорили,но почитала что ты пишешь,и поняла что для тебя машина просто понт,просто бабло!!!
Ты не водитель, ты наездник,разницу знаешь?
Нурочка с удовольствием с вами заеду!Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 15:09
да легко - мне ж не привыкать - я не на гольфе :lol:
а в битве я все равно не учавствую ))
надеюсь хоть кто нить со мной заедет,а ?? :rolleyes:
Жду ентого моментУ с нетерпением!!!!!
PS
Дудьте пожалуйста помягче, грубость вам не клицу!
Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 15:47
график не покажу - т.к. его нет. пока. как соберусь - покажу - мне самой интересно ))
<span style="color:orange">не разочаруйся</span>
по поводу мотора -степень сжатия как я знаю не менялась, понижать ее надо только при турбированиии. Стоит компрессор Blitz + его же впуск. если тебе оч интересно - можешь легко найти русскоязычную инфу что он дает в прибавке мощности. прямоток есть. отсечка настроена на 8200. исчо вопросы?
<span style="color:orange">обычно компрессор без понижения СЖ, это легкий тюнинг мотора, который естественно проигрывает по мощности турбо. На штатной степени сжатия, тебе ограничили буст иначе ты бы столько не проездила...... думаю не более 0,4 что предполагает лишь незначительное увеличение мощности (тому подтверждение S2000. Отсечка на 8200 хорошо, но из-за компрессора который нада крутить, с очень приличными потерими никогда не был хорош на оборотах, т.е. мотор хороший, а ему ставят компрессор и ничего не улучшается, за исключением, что компрессор дал тебе возможность ехать на низах, что никогда не могла делать японская зажигалка, и это будет видно из графика. Турбированная селика про которую читал я как-то была всего этого лишена, думаю это единственная японка, иначально атмо, которая поехала, но то сколько чел поламал копьев и нервов, делает ему огромный респект. </span>
..........ибо описанное мною мнение про ФВ - оно общепринятое у всех людей которые хоть раз купил себе японку.
<span style="color:orange">хоть знаешь, что мотор сеялки одноразовый, и даже не капиталится ? позажигал как на байке и в расход. Чего говорить про мотор сеялки, способ снятия 192 сил известен давно, когда еще ВАЗ в ралли выступал на 1.5 литра 160 сил, не было всяких VVT-i и т.п. Большого ума не надо сделать СЖ под 12 и обороты за 8 тысяч...... у меня такой ВАЗик был, так он хоть не одноразовый был как сеялка http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif </span>
Не придерживаюсь мнения о качестве изготовления новых автомобилей и считаю что качество - достаточное для класса авто как у японок так и у немок.
Но в любом случае рад-обработка металла, акустический расчёт кузова и противотоки в кузовах японцев не заменят ковку, шумоизоляцию и оцинковку у европейцев. Европейские автомобили при одинаковом отношении ходят дольше японцев как в экстремальных режимах так и при бережном отношении. Кузову моего автомобиля 10 лет, вывешивая полностью бочину за переднюю опору у меня закрываются все двери, я им доволен и буду доволен до установки дополнительных распорок жесткости ещё лет пять.
Автомобиль аналогичного класса японского производства в 10-летнем возрасте с экстремальной эксплуатацией в 6 лет, с пробегом в 230 тысяч ни когда не закроет своих дверок/капотов/багажников при поддомкрачивании - проверено временем и многократным опытом.
У моих хороших товарисчей 2 селики, одна на год старше, другая на два. Обе требуют сварочных кузовных работ, малярки и прочего....
А насчёт эксплуатации..... вобщем не в обиду им - они тихо ездят в отличие от меня.....
Главное в автомобиле - износостойкость кузова ибо двигатель, КПП или подвеску купить всегда легко и гемор вызывает только ибаное ГИБДД где новый блок надо ставить на учет.
Так что вцелом я считаю японские автомобили презервативами - крепкими, с отличными пупырышками, но которые которые при активном сношении дырявятся на пятый год и при нежном обращении перестают предохранять на десятый. Немецкий автопром всёже похож на менее обломную спирааааль гы гы гы.
Такчто Нюрочка - совет тебе да любовь в очередном зачатии ;)