Сообщение от
neprinc
Кирилл спасибо за быстрый ответ.
т.е. исходя из моих логов неисправность на лицо?
Я связывался с прадставителями Revo они меня успокоили вот их ответ "Копать никуда не надо, у вас все отлично.
В наших прошивках всегда заложен потенциал на небольшие доработки, например другая система впуска и т.п., более того, не все машины надувают эти значения даже со всей периферией. Колонку specified следует воспринимать как "ограничитель", нежели как запрос, т.к. наддув выстраивается исходя из регулировки скважности N75 (управляющего клапана) и на этих машинах даже при его 100% открытии на средних оборотах максимальное значение наддува как раз около 1.1-1.2 бара, это можно посмотреть в 118 группе.
Коррекция у вас также в норме, заводская норма - до 10% в обе стороны. Даже на полностью стандартной машине вы увидите значения 2-4%.
Также, немаловажный момент - погода, если в жару наддув 1.1-1.2 и коррекция 5-7%, то в более прохладную погоду наддув будет значительно ближе к запросу и коррекция будет поменьше."
Т.е. моя штатная турба должна выдавать запрашиваемые 1.3 избытка?
а на штатной прошивки я как то мог почувтовать или увидеть по логам что идёт недодув или на штатном надуве тербины и так хватает за глаза даже с такой неисправностью как у меня?