Если у Нюрки все так круто,может она на битве попозирует для мобильников,на своем шоукаре!!! Чтобы не скучала :lol:
У нас для неё все равно соперника нет.
Вид для печати
Если у Нюрки все так круто,может она на битве попозирует для мобильников,на своем шоукаре!!! Чтобы не скучала :lol:
девочки хватит вам тут сориться! ненадо не ково подкаловать у Нюры очень зачетный авто! как и у лины!только марки разные))
а я видимо отсосу...ибо разобрался и собраццо не успею наверно...
да легко - мне ж не привыкать - я не на гольфе :lol:Цитата:
Originally posted by lina@Jun 14 2007, 13:10
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а в битве я все равно не учавствую ))
надеюсь хоть кто нить со мной заедет,а ?? :rolleyes:
Зачем тебе заезжать? Сиди кури! Банальная блондинка за рулем!!!Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 15:09
да легко - мне ж не привыкать - я не на гольфе :lol:
а в битве я все равно не учавствую ))
надеюсь хоть кто нить со мной заедет,а ?? :rolleyes:
Главное чтобы тебя устраивало такое положение вещей.
Меня бы не устроил статус понтовозки.
бедненькая :D не кипятись - будет и на твоей улице праздник ;) когда подрастешь и поумнеешь B)
Подрасти только тебе придеться!!! И я то не кипятилась.Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 15:23
бедненькая :D не кипятись - будет и на твоей улице праздник ;) когда подрастешь и поумнеешь B)
А на счет поумнеть,то твои сопли с Раином всех впечатлили!!!
Прежде чем говорить об уме других - докажи что ты сама не дура.Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 14:23
Пока я в тебе не вижу разумного человека.
сопли с Раином?? а ты ниче не путаешь ?? )))))))
харошь кароче сраться - кажый при своем мнении останется. Я - что ты, да и не только ты - ездишь на сыпящемся ведре с гвоздями. Кто-то спрашивал - что нужно сделать что бы я к гольфам относится начала нормально??? - для начала фольцвагену нужно изменить собственную вышеуказанную мною репутацию. Ибо для меня машина - это не только первые три года - но и оценка того, что с ней бует лет через 10. моей уже слава богу 7 лет. гольфы же через такой период времени будут просто помойками.
Ну а ты - линочка - останешься при мнении что я банальная блАндинка )))) всё как задумано - именно к такому имиджу я и стремлюсь ))) а то когда у вас тут начинаешь заикаться о собственном бизнесе - это понты, зато блАндинка - всегда в почете )))
чмок :wub:
На каком личном опыте основанно вышеуказанное заявление ?Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 14:35
сопли с Раином?? а ты ниче не путаешь ?? )))))))
харошь кароче сраться - кажый при своем мнении останется. Я - что ты, да и не только ты - ездишь на сыпящемся ведре с гвоздями. Кто-то спрашивал - что нужно сделать что бы я к гольфам относится начала нормально??? - для начала фольцвагену нужно изменить собственную вышеуказанную мною репутацию. Ибо для меня машина - это не только первые три года - но и оценка того, что с ней бует лет через 10. моей уже слава богу 7 лет. гольфы же через такой период времени будут просто помойками.
чмок :wub: