-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Jun 14 2007, 09:54
не 2л, а 1.8
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Угу, у Лины 1.8т если что ;)
2Нюрка Для тех, кто в танке, и делает ссылки на тушино, не обладая информацией - 2л турбо монопривод это тоже класс В, он же FSA. Более того, туда и МПС3 попадает. FSB начинается с 2т полный привод.
ЗЫ: Кстати Лина качнет сеялку 192 силы, по крайней мере я знаю, что ей надо сделать для этого ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Vetal G60@Jun 14 2007, 10:43
Нюра а ты на квотере какое время показываеш? (если ехала)
К чему стремиться чтоб в тебе проснулось увожение к гольфам?
Она представления не имеет что такое гольф!!!
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Jun 14 2007, 10:59
Угу, у Лины 1.8т если что ;)
2Нюрка Для тех, кто в танке, и делает ссылки на тушино, не обладая информацией - 2л турбо монопривод это тоже класс В, он же FSA. Более того, туда и МПС3 попадает. FSB начинается с 2т полный привод.
ЗЫ: Кстати Лина качнет сеялку 192 силы, по крайней мере я знаю, что ей надо сделать для этого ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
А нас к какому классу припишут не подскажешь?
-
Цитата:
Originally posted by DestorM@Jun 14 2007, 12:26
Unlimited
-
Цитата:
Originally posted by DestorM@Jun 14 2007, 11:26
Класс A:
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя до 1900 куб см (гражданская комплектация кузова и салона см. пп. 2.2.).
Класс B:
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя до 1900 куб см не попавшие в Класс А;
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя от 1901 куб см до 3300 куб см;
• Автомобили с нагнетателем, с объемом двигателя до 1900 куб см (4х4)
• Автомобили с нагнетателем, с объемом двигателя до 2300 куб см (моно)
• Автомобили с атмосферным роторным двигателем.
-
Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 14 2007, 10:10
Бон - работы много, да и скучно тут у вас - флудить влом, а по теме никто ниче не писал. свои результаты выкладывать даже и не собираюсь - так же как и меряться пиписьками - не интересно B)
А есть ли вообще замер ?
А то как дама на S2000 с компрессором гудела, что у нее больше 300-х сот сил, а померяли так там меньше штатного, просто ехать она стала по другому, а ей казалось, что прет иначе, пришлось чего то придумывать чтоб оправдаться, типа мол в следующий раз, не в настроении, да и стенд не тот.
График не для меряния писками, а для познания собственного. Меня да и не только больше интересует технический аспект.
Без обид, найди время хоть напиши про мотор чего нибудь... СЖ, буст, мощность, момент, питание, впуск, выпуск и т.п. Или тебе делали, а что незнаешь ?
-
лине и рекаро спиду учиться)) и тогда всех порвем))
-
Цитата:
Originally posted by BON@Jun 14 2007, 11:40
А есть ли вообще замер ?
А то как дама на S2000 с компрессором гудела, что у нее больше 300-х сот сил, а померяли так там меньше штатного, просто ехать она стала по другому, а ей казалось, что прет иначе, пришлось чего то придумывать чтоб оправдаться, типа мол в следующий раз, не в настроении, да и стенд не тот.
График не для меряния писками, а для познания собственного. Меня да и не только больше интересует технический аспект.
Без обид, найди время хоть напиши про мотор чего нибудь... СЖ, буст, мощность, момент, питание, впуск, выпуск и т.п. Или тебе делали, а что незнаешь ?
:lol: :lol: Эт ты про Машу Блейд. Да песец. У нее лучшее время из всех возможных заездов - 14.1. При этом чаще едет 15 секунд, и близкое к 14 время - редкость ;) При этом там 340 коней (сток 240) с компрессором. Вчера каталась тоже. Имхо стоковая S2000 едет не хуже ее. Так что гудеть можно скока угодно.
ЗЫ: Плюс неприятна она мне лично, после "разбития вольвы".
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Jun 14 2007, 12:50
:lol: :lol: Эт ты про Машу Блейд. Да песец. У нее лучшее время из всех возможных заездов - 14.1. При этом чаще едет 15 секунд, и близкое к 14 время - редкость ;) При этом там 340 коней (сток 240) с компрессором. Вчера каталась тоже. Имхо стоковая S2000 едет не хуже ее. Так что гудеть можно скока угодно.
ЗЫ: Плюс неприятна она мне лично, после "разбития вольвы".
да такие цифры и стоковая показыает благодаря отличному серийному редлайну на 9 тыщах. 340 коней это как раз с ее слов, а стенд показывает другое. Нюра наверное поэтому и не покажет нам график.
а что за "разбитие вольвы"?
-
Я думала что у Лины 2 л. Разблюдовку по классам видела немного другую которую вывешивали кокосы - соглашусь что эта более правильная - в той привод совсем не учитывался.
гы - про Блейд убили ))
график не покажу - т.к. его нет. пока. как соберусь - покажу - мне самой интересно ))
по поводу мотора -степень сжатия как я знаю не менялась, понижать ее надо только при турбированиии. Стоит компрессор Blitz + его же впуск. если тебе оч интересно - можешь легко найти русскоязычную инфу что он дает в прибавке мощности. прямоток есть. отсечка настроена на 8200. исчо вопросы?