С утра заглянул под капот. Охлаждающая 3-4 мм от минимального уровня. На одометре 27500, ТО делал на 22300. Не знаю доливали ОЖ или нет. Диагноз?
Вид для печати
С утра заглянул под капот. Охлаждающая 3-4 мм от минимального уровня. На одометре 27500, ТО делал на 22300. Не знаю доливали ОЖ или нет. Диагноз?
У меня была походая картина, но в меньшей степени.
Потом само по себе ушло, но уже месяц как не проверял.
Добавлено через 10 минут
Видимо у меня накрылся датчик омывающей жидкости.
Вчера влил 5 литров, так сегодня показывает что жидкости нету, хоть она залита под горлышко (смотрел под капотом)
Угу))) а то)
А у меня гарантия не закончилась. Сегодня утром глянул уровень ОЖ и кажется, что немного упал.:expect: Буду на выходные наверное записываться к Виталику. Пускай смотрят.:howl:
не фиг там смотреть просто возьми и далей, в морозы такое бывает, сам сталкивался недавно
Мне сказали, что эта белая фигня - просто конденсат воздуха...
Если бы протекала бы охлаждающая, то цвет был бы коричневым, но не белым.
По идее ничего страшного...
вот и я о чем, у меня уровень чуть ниже "мин", вот мне и сказали, мол хлюпни пол литра водички и все, но поскольку я человек,который любит порядок везде и во всем, очень хочется узнать, что залито с завода, и долить нормальный антифриз:epti-work:
а то, что ездить на воде, это конечно нафиг нужно
У меня тут ТО 45 тыс на носу... хочу купить свои расходники... что нам туда надо?
Топливный фильтр имхо лучше менять каждый раз, он совсем недорого стоит
не факт мне даже на 30 не меняли
менял на 30 тыс...свечи уже тоже менял....
Народ у меня после обслуживания на Днепровськой набережной осталось 100 гривнебалов, они действительны до 30 мая. кому надо могу подарить. Теперь облуживаюсь на АС, так что без надобности.
Добавлено через 3 минуты
а я свечи не менял еще. ужо набегал 107 т.км. Расход и приемистость не менялись.
Заправляюсь в 85% на одной заправке.
Скрудж - тебя ищет автосоюз))) запчасти пришли)
кто сколько на задних колодках откатал?
Поменял на 63 т.
подскажите , имеет ли смысл продление гарантии на АВТОСОЮЗЕ?5GTI DSG
обслуживался только там \автосоюз\мехатроник меняли на 40тыс и т.д
ЗАРАНЕЕ спс за аргументированый ответ
Смотря какие у тебя пробеги за год.
Я купил продление гарантии, потому что я езжу от 40 до 60 т./год.
Мне по гарантии кучу всего меняли за 2 года, если так и дальше пойдет, то мои затраты окупяться с лихвой.
В покупную гарантию не входят стоечки стабилизаторов, сайлетблоки, помоему еще какие-то резинки, и устранение разных скрипов.
Если ты будешь ездить 15-20 т./год, смысла я не вижу. хотя мехатроник штука недешовая.
спс за ответ, пробег на сегодня 60\по машине вопросов нет!\ в год выезжаю не более 15-20, но гарантию хотелось бы если гарантия будет похожа на оригинальную \сколько стоит мехатроник и часто ли его нужно менять??\
Добавлено через 4 минуты
история машины прозрачная на мой взгляд ,машинка на гарантии вроде все в норме \проверял у 2 дилеров да и в малярках \
Раз пошла такая пьянка...
А кто знает, распространяется ли гарантия на колоночки, а то у меня похрюкивать справа начала одна:howl:
Если у тебя авто на гарантии, то на все она идет (кроме резины)
Я так дурак себе аккомулятор купил, а потом узнал, что она попадает под гарантию.
Та же фигня с обтертостью ручки DSG - оказывается, тоже можно ыбло поменять.
Едь показывай - дадут запрос и скажут сразу.