ну вот теперь впринципе и я могу себя заявить в список! возьмёте???)))
Вид для печати
подпись в студию
вот теперь мы тебя принимаем в наш клуб :D
Резину смени, потом тока в списки!Цитата:
Originally posted by 3BEPb@Jul 4 2006, 13:06
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Чики один хер не будет как всегдаЦитата:
Originally posted by RABBIT@Jul 3 2006, 15:50
Да не, я думаю просто парни хотят сделать все неторпясь и качественно, чтобы все было чики-пуки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Все таки, примерно когда гоняться собираетесь?
собирались в начале этого месяца-но судя по всему в начале августа.если дело затянется до зимы-я беру самоотвод.
Мдаааа, приколькно. Я думал вы уже погонялись, а тут даже и не пахнет. Неужели так сложно дату назначить и собраться? <_<
Лана, не следует на организаторов наезжать уж так сильно, их тоже понять можно, организация - дело хлопотное!!!! Просто сидим и ждем, когда все будет сделано, кажись команда у нас уже есть, дело только в дате мероприятия!!!!
все клубы ближайшую неделю будут на автоэкзотике...
а кстати когда автоэкзотика начнется?
в пятницу и на 10 дней
наш клуб туда поедет?!Цитата:
Originally posted by 3BEPb@Jul 5 2006, 11:33
в пятницу и на 10 дней
я собираюсь ехат с vts в субботу или воскресенье
Мы будем в субботу, с Уртимом
а в воскресенье?
в пятницу Леха заезжал на смотре с левином черным (он быстрее едет белого всего в наклейках), так левин видимо гоняться не умеет, он на желты стартовал, не зеленый у него не получалось, короче Леха его догонял к финишу, а если бы левин нормально стартонул то отсосал у Лехи корпуса полтора как минимум.
ну я б не сказал что я его так сильно догонял, на 3 передачи мы ехали с одинаковой скоростью, я думаю что еслиб стартанули одновременно то всеб решила 1 и 2 передача....Цитата:
Originally posted by foks@Jul 10 2006, 11:02
в пятницу Леха заезжал на смотре с левином черным (он быстрее едет белого всего в наклейках), так левин видимо гоняться не умеет, он на желты стартовал, не зеленый у него не получалось, короче Леха его догонял к финишу, а если бы левин нормально стартонул то отсосал у Лехи корпуса полтора как минимум.
Еще я заезжал с другим левином (175сил), ему привез 2 корпуса, но он сказал что поздно включил 3 передачу....
А какая у него масса? (у левина)Цитата:
Originally posted by RABBIT@Jul 10 2006, 12:17
Еще я заезжал с другим левином (175сил), ему привез 2 корпуса, но он сказал что поздно включил 3 передачу....
это который серебристый на катках 17??Цитата:
Originally posted by RABBIT@Jul 10 2006, 08:17
1080 кг.Цитата:
Originally posted by Airborn@Jul 10 2006, 11:24
А какая у него масса? (у левина)
даЦитата:
Originally posted by foks@Jul 10 2006, 11:26
это который серебристый на катках 17??
круто, он у них вроде самый мощный, а потом не перезаезжали??
нет, думаю в четверг\пятницу с ним еще разок прокатиться...Цитата:
Originally posted by foks@Jul 10 2006, 11:29
круто, он у них вроде самый мощный, а потом не перезаезжали??
я приеду если машину заберуЦитата:
Originally posted by RABBIT@Jul 10 2006, 08:33
нет, думаю в четверг\пятницу с ним еще разок прокатиться...
RABBIT
Это бы Корьюн!
RABBIT ты ОТЕЦ!
мне кажется у них на форуме после этих выходных стало попахивать гавнецом.
Народ появилась идея сделать участие платное(200, 300 рублей), а деньги пустить на подарки, все ли согласны?
с ними об этом говорили??? мне больше всего понравилось когда мы к ним на смотре подошли, говорим "вы из левин клуба", они говорят да, мы говорим "а мы из гти клуба, не хотители попробовать заехать с гольфом гти", они сначала чуть не засмеялись, потом согласился один на черном левине, вот только он незнает когда стартовать, он желтый от зеленого не отличает, Леха ему предложил еще раз заехать но тот видимо испугался и говорит "ну может попозже"
Забейте....все будет на оф. встрече...че тут отношения выяснять.
Не мужыки говнецом не пахнет..я готов ещё раз встать и готов ?просрать? ..я пацан справедливый если он уедет значит его взяла..просто примите во внимание что всё-таки машинка на 17 катках..для 1,6 это проблемка их раскрутить..к тому же на битве машина будет на 15 катках..результат разный и отличается на порядок!Цитата:
Originally posted by Fresco FSI@Jul 10 2006, 23:46
мне кажется у них на форуме после этих выходных стало попахивать гавнецом.
блядь нашли с кем стартовать человек во второй раз на смотре может быть..правил не знает..я тоже с ним стартовал..да уходит на жёлтый..может даже далтоник..ка может у него с нервами как-то не очень или просто боится проиграть..Цитата:
Originally posted by foks@Jul 11 2006, 09:41
с ними об этом говорили??? мне больше всего понравилось когда мы к ним на смотре подошли, говорим "вы из левин клуба", они говорят да, мы говорим "а мы из гти клуба, не хотители попробовать заехать с гольфом гти", они сначала чуть не засмеялись, потом согласился один на черном левине, вот только он незнает когда стартовать, он желтый от зеленого не отличает, Леха ему предложил еще раз заехать но тот видимо испугался и говорит "ну может попозже"
А я Раббиту тринашки подгоню http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Он стрелу на них выложит :DЦитата:
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Jul 11 2006, 11:14
Не мужыки говнецом не пахнет..я готов ещё раз встать и готов ?просрать? ..я пацан справедливый если он уедет значит его взяла..просто примите во внимание что всё-таки машинка на 17 катках..для 1,6 это проблемка их раскрутить..к тому же на битве машина будет на 15 катках..результат разный и отличается на порядок!
ооо левины пришли, чет белый ваш вроде говорили тоже мощный, а на смотре он плохо ехалЦитата:
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Jul 11 2006, 08:14
Не мужыки говнецом не пахнет..я готов ещё раз встать и готов ?просрать? ..я пацан справедливый если он уедет значит его взяла..просто примите во внимание что всё-таки машинка на 17 катках..для 1,6 это проблемка их раскрутить..к тому же на битве машина будет на 15 катках..результат разный и отличается на порядок!
я знаю где слики взять ;)Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 11 2006, 08:17
А я Раббиту тринашки подгоню http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Он стрелу на них выложит :D
я отвечаю только за себя..за остальных я ничего сказать не могу..может и хорошо едет а может и нет..я могу только про свою машину сказать..да едет,да пиздец кольцам: расход масла 1 литр на 150 км...Цитата:
Originally posted by foks@Jul 11 2006, 12:17
ооо левины пришли, чет белый ваш вроде говорили тоже мощный, а на смотре он плохо ехал
да да да я в четверг на смотре еще внимание обратил как у тебя при переключениях дымище из трубы валилЦитата:
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Jul 11 2006, 11:24
я отвечаю только за себя..за остальных я ничего сказать не могу..может и хорошо едет а может и нет..я могу только про свою машину сказать..да едет,да пиздец кольцам: расход масла 1 литр на 150 км...
Клубы разные, проблемы одни и те же :DЦитата:
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Jul 11 2006, 11:24
я отвечаю только за себя..за остальных я ничего сказать не могу..может и хорошо едет а может и нет..я могу только про свою машину сказать..да едет,да пиздец кольцам: расход масла 1 литр на 150 км...