Вано все загибается и будет загибатся а качество нового асфальта то что положили в траектории прохождения просто КАЛХОЗ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА между стыками нового и старого асфальта зазоры в пару как мин сантиметров с острымы камнями которые при попадание резину просто уничтожат ПАЗОРИЩЕ
Радуемся тому что Чайка это гоночная трасса, а не жилой раен или супермаркет... :)
Если бы не Протасов, давно бы уже ничего небыло....
26.05.2009 10:47
Pashka
Цитата:
Сообщение от ФОРС
Слава Яйцям!!! Все разобрались!!! Белые как всегда нагнули чернопопых! :laugh:Предлагаю мегазабухатор!!!:friends:
Ага, и не надо поджимать меня на фоксе!! )))
26.05.2009 23:45
ФОРС
Цитата:
Сообщение от Pashka
Ага, и не надо поджимать меня на фоксе!! )))
Ниче из твоих слов не полнял, но согласен абсолютно!!!!!! :friends:
27.05.2009 00:05
Chuka
даешь фан на чайке, а потом москалей утюжить в Мячково в москве!!!)
27.05.2009 00:13
ФОРС
Цитата:
Сообщение от Chuka
даешь фан на чайке, а потом москалей утюжить в Мячково в москве!!!)
Ты чувак давай бля бегом пилотируй сюда аэробус, садись на тачку решай вопросы и в 21.00 в пятницу ждем на БРОВАРСКОМ ШОССЕ НАХ!!! И в аську выйди!!!!!!!!!!!!
1. не Вы а ты :)
2. На трек-дне я был один разок всего, да и не припоминаю я тренировки какие то :)
3. Сорри если кого нить обидел словом "медленно", я это написал про машину которая по 2 мин ездила, в любом случае еще раз сорри.
4. Я тоже ехал со штурманом.
Пашка все ок просто слегка не разобрались:friends: потом так и поняли про какую тачилу ты писал:laugh:
27.05.2009 16:25
Pashka
Цитата:
Сообщение от ФОРС
Ниче из твоих слов не полнял, но согласен абсолютно!!!!!! :friends:
Поджал - это когда мой желтенький сеатик (не зеленый, он жОлтый) стоит на бордюре и не кому не мешает, а его поджимает оранжевый гольф не давая нормально вырулить ))))))
Фокс (сокр. от Фокстрот) он же юг-контракт... Дорогожицкая 2...
помнишь?
28.05.2009 00:15
ФОРС
Цитата:
Сообщение от Pashka
Поджал - это когда мой желтенький сеатик (не зеленый, он жОлтый) стоит на бордюре и не кому не мешает, а его поджимает оранжевый гольф не давая нормально вырулить ))))))
Фокс (сокр. от Фокстрот) он же юг-контракт... Дорогожицкая 2...
помнишь?
Да чувак у меня за день столько событий происходит, что я иногда под вечер не помню как утро начиналось )))) Если поджал значит либо спешил либо по.уй было ))) Ты бы себя както обозначил на дороге, я бы еще стекла протёр ))):friends: