-
именно так мне и сказали - ах ты тороопишься?? ну тогда давай посмотрим твой багажник, проверим аптечку ну или лучше поедем подуем в трубочку - тут рядом.. займет около часа.. вопщем просто тупой беспредел в рамках правил как ты верно сказал )) да я тоже работаю в мвд - сработала сигналка в служебном кабинете где лежит то, за потерю или порчу чего могут даж посадить, поэтому я без вариантов поехал.. и вопщем то правильно сделал.. если посадют - то нафих права ? ))))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Nov 15 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>именно так мне и сказали - ах ты тороопишься?? ну тогда давай посмотрим твой багажник, проверим аптечку ну или лучше поедем подуем в трубочку - тут рядом.. займет около часа.. вопщем просто тупой беспредел в рамках правил как ты верно сказал )) да я тоже работаю в мвд - сработала сигналка в служебном кабинете где лежит то, за потерю или порчу чего могут даж посадить, поэтому я без вариантов поехал.. и вопщем то правильно сделал.. если посадют - то нафих права ? ))))))))[/b][/quote]
я почему не воспользовался удостоверением МВД ?! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 15 2008, 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я почему не воспользовался удостоверением МВД ?! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img][/b][/quote]
Оо кстати даа...?! хм... ты им говорил, что ты работаешь в мвд?!
-
КОНЕЧНО вы чего )))))) просто они ж "за безопасность" борются епт....... а по факту трясут и своих в том числе - факт. москвичей спросите - в области гаишники не такие звери почему то.. хотя ооооочень возможно это изза тупого соревновательного рефлекса - есть такая фишка что в ГУВД Москвы ведут учет пойманных областных ментов а в ГШУВД области - наоборот московских ментов.. так что может они просто увидели по ксиве что я областной то обрадовались еще больше чем простому нарушителю .. не знаю вопщем.. а может просто кому то из них жена утром не дала - дело было в 5 утра ..
-
вот на выходных узнал, что сосед по гаражу моего отца сел на 15 суток. Жена приехала на его авто и сказала, что права за пьянку отняли, а он опять поехал пьяным без прав. Щас как она сказала рассматривают лишение на 5 лет. Но видимо не понятно поможет ли, т.к. это уже не первый раз, и раньше даже удавалось откупиться ему. А с виду вполне приличный мужик, кто бы знал.
-
ну блин пить за рулем не хорошо, курить тоже. слава богу не разу не попадался хотя и выпивши за рулем сидел раза 3-4 все разы кроме одного надо было проехать 1-2 км один раз после большого кол-ва синьки доехал от пушкинской до кунцевской без проблем, походу очень везучий т.к. если бы остановили то после 4,5 литров пива с прицепом меня бы на всю жизь лишил бы прав. кстати приехал домой и выпал из машины после этого не сажусь за руль что бы не случилось. лучше потратить бабки на такси хоть машину с водилой можно заказать все равно дешевле чем 50 000 р. за поездку. за такие баки можно и с мигалками дня 3-4 покататся)
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 15 2008, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я почему не воспользовался удостоверением МВД ?! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img][/b][/quote]
Он знает когда воспользоваться... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Тут случай другой... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 17 2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот на выходных узнал, что сосед по гаражу моего отца сел на 15 суток. Жена приехала на его авто и сказала, что права за пьянку отняли, а он опять поехал пьяным без прав. Щас как она сказала рассматривают лишение на 5 лет. Но видимо не понятно поможет ли, т.к. это уже не первый раз, и раньше даже удавалось откупиться ему. А с виду вполне приличный мужик, кто бы знал.[/b][/quote]
ИМХО "Горбатого - могила..." [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Тут принцып должен быть, а не правила и законы, еще голова и вера! АМИНЬ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Nov 17 2008, 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИМХО "Горбатого - могила..." [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Тут принцып должен быть, а не правила и законы, еще голова и вера! АМИНЬ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
согласен!
-
а меня летом хотели прав лешить...хады...
вообщем такая история... еду на дачу... по новосовихинке(если хто знает)
там есть один тупой оч переезд через жд пути...все лежут со всех сторон...еду и думаю, как хорошо, еще успеваю проехать, тут в бочину мне ко.лина на белой шестекре летит, взяла и пропустила его..было это уже прям на путях...и тут загорается красный и начинает орать сирена, или как там ее... что делать...стою под шлагбаумом... сзади впритык машина... поехала прямо, т.к. ни железяки еще не поднимались, ни шлагбаум не опускался...
проскакиваю, думаю пронесло...
еду метров 50... стоит газель ХББД... тормозят .цуки...помимо меня еще машин 5 было... подходит мент..вынимает права из книжки и начинает орать, мол ПДД не знаешь..я ему пытаюсь втолдонить, что я под шлагбаумом стояла прям почти на путях...а он мне " пофигу, должна была остановиться и назад отъехать". лишение от 4 до 6 мес.
оказывается перед жд переездом стояла гражданская десятка. в ней сидел майор в гражданке и снимал все на камеру... когда пошла смотреть, меня даж номера не было видно... пол машины тока видно. ост шестак загородил...
договариваться на месте согласны были они... т.к. я начала сразу с майором об этом говорить...и прекидывать во сколько мне это станет..там был 4 гайца
ИТОГ: майор меня ооочень обидел в разговоре, у меня началась истерика. наорала на остальных метов... майор позвонил и сказал "Отпустить и извиниться". Отдали права, долго извинялись, еще хотели сами отвести меня до дачи..точнее сопроводить.... вот так...