-
Цитата:
Originally posted by Neza@Nov 13 2006, 14:49
с японии пришел гольф 3 ВР6, с желтыми бильштайнами... хозяин был не удовлетворен мягкостью подвески, т.к. машину брал дочке!!!
в итоге она была транспортирована на СТО, где стойки с пружинами были удалены и заменяны на полный (мягкий) сток. стойки лежат без дела...
хочу вот забрать их. на днях заеду погляжу, шо же там за бильштайны. потмо сюда отпишусь... интересно послушать комменты.
(мечтательно) надеюсь там будут PSS7/PSS9.... вычитал здесь, шо це кул!
ps: родные пружины.... есть коричневые и зеленые (для Г3 ГТИ), в чем у них отличие?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
1. Родные пружины бывают только чёрными, все ГТИ пружины и стойки укорочены и более жесткие с завода по сравнению с обычным Г3.
2. Забирай уже любой бильштейн ибо у вас там я так понял туго с тюнингом http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
гы гы гы..... Морг аццки жжет! да, нашу проблему с тюнингом пока что никак не преодолеть. разве что рубить докуя бабла, шоб заказывать из россии, или же с ибея.
ну а пока что будет довольствоваться тем что есть такие добрые люди которые платят деньги за то шоб поставить родные аморты + пружинки.
-
вот и я тогда посоветуюсь.. на обозрение несколько вопросиков:
1) никак не могу определиться с подвеской. хочется, конечно, что-то побюджетней, тк вложится хочу сразу к потеплениям.. а там задумана и подвеска, и покраска, и тормоза, и по внешности мелочей полно, поэтому потихоньку закупаюсь)
хотелось бы избавиться от кренов в поворотах, но и что б не до конца дубовая была + опустить на см 3 (но можно и без этого, если в продаже комплект)
да и поездить на ней хоть тыс 30
так вот, пока предложили 2 варианта:
- стойки Boje GasTurbo с какими-то жёлтыми пружинами, чуть короче стандарта
- комплект Waitec с занижением -30
:rolleyes:
по деньгам хотелось бы 500-800 бачей, тк их ещё и установить надо) но опять же, может я просто не владею всей информацией и бюджет необходимо поднять?!
2) стойки у ГТИ и обычного разные, а пружины? взаимозаменяемые ли они или проблема в чашках, всё-таки есть?!
3) раз полезу в подвеску хочу поставить передний стаб от GTI.. что мне надо менять кроме "косточек"? и встанет ли он?
и последнее, когда узнаёшь про подвеску, продавцы тыкают в каталог и спрашивают про год.. у меня до 95, а точнее 93 гв.
интересно было бы узнать что изменилось, что б в просак не попасть при покупке и установке..
вроде так.
очень надеюсь на ваши рекомендации..
заранее спасибо
:huh:
-
Цитата:
Originally posted by DUX@Dec 21 2006, 04:15
вот и я тогда посоветуюсь.. на обозрение несколько вопросиков:
1) никак не могу определиться с подвеской. хочется, конечно, что-то побюджетней, тк вложится хочу сразу к потеплениям.. а там задумана и подвеска, и покраска, и по внешности мелочей полно, поэтому потихоньку закупаюсь)
хотелось бы избавиться от кренов в поворотах, но и что б не до конца дубовая была + опустить на см 3 (но можно и без этого, если в продаже комплект)
да и поездить на ней хоть тыс 30
так вот, пока предложили 2 варианта:
- стойки Boje GasTurbo с какими-то жёлтыми пружинами, чуть короче стандарта
- комплект Waitec с занижением -30
:rolleyes:
по деньгам хотелось бы 500-800 бачей, тк их ещё и установить надо) но опять же, может я просто не владею всей информацией и бюджет необходимо поднять?!
2) стойки у ГТИ и обычного разные, а пружины? взаимозаменяемые ли они или проблема в чашках, всё-таки есть?!
3) раз полезу в подвеску хочу поставить передний стаб от GTI.. что мне надо менять кроме "косточек"? и встанет ли он?
и последнее, когда узнаёшь про подвеску, продавцы тыкают в каталог и спрашивают про год.. у меня до 95, а точнее 93 гв.
интересно было бы узнать что изменилось, что б в просак не попасть при покупке и установке..
вроде так.
очень надеюсь на ваши рекомендации..
заранее спасибо
:huh:
А ты KW не рассматриваешь вообще чтоли?
Закажи сейчас и к весне как раз будет! С занижением -40мм будет нормально и чтобы поликов переехать и неровности разные. Кренов и клевков намного меньше. Настоятельно рекомендую взять подвеску от более старшей модели.
Также стоит сразу поменять и опоры верхние стоек а также сразу взять полиуретановые сайлентблоки чтобы сразу всё поставить и кайфовать...
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Dec 21 2006, 10:06
А ты KW не рассматриваешь вообще чтоли?
Закажи сейчас и к весне как раз будет! С занижением -40мм будет нормально и чтобы поликов переехать и неровности разные. Кренов и клевков намного меньше. Настоятельно рекомендую взять подвеску от более старшей модели.
Также стоит сразу поменять и опоры верхние стоек а также сразу взять полиуретановые сайлентблоки чтобы сразу всё поставить и кайфовать...
да, но на более чем 40мм занижать не хотелось бы.. хоть и диски собираюсь 16R взять)
рассмотрел бы, но думал всегда что у них цены заоблачные.. разве не так?
старшая модель, это как раз GTI?
GTI отличается только верхними опорами?
-
Цитата:
Originally posted by DUX@Dec 21 2006, 12:16
да, но на более чем 40мм занижать не хотелось бы.. хоть и диски собираюсь 16R взять)
рассмотрел бы, но думал всегда что у них цены заоблачные.. разве не так?
старшая модель, это как раз GTI?
GTI отличается только верхними опорами?
Занижение на 40мм будет вполне приемлемым для твоего авто.
Я думаю что раз у тебя мотор ABS, то стоит взять подвеску от модельки "постарше" в мощностном плане - например от GTI16v. Опоры если встают то лучше поставить от VR6. Сайленты по своей модельке брать. В указанный тобой бюджет ты впишешься со всеми составляющими.
Более подробную консультацию и цены на комплектующие-работу ты сможешь узнать в Гольф-Стриме (www.golf-stream.ru).
-
-
У меня 2 подвески б6 бильштайна, без пружин.
КВ с занижением на шкоде стоит. Я доволен.
Бильштайн б6 помягче вроде, но если другую бричку не возьму, то на б6 бильштайн пружинки с кв заниженные буду ставить. А вообще кв дешевле чем бильштайн. В следующии раз возьму се кв. А вообще надо что-то по дороже попробывать. Мне чуть пожестче хоца, чем все эти. Ездил у друга на 2108, каких-то японских, такое впечатление что там палки железные - такие не хочу! ;)
-
бильшт б6 с заниженными пружинками хренова будет, ибо не будет амик выходить на рабочие параметры и быстро сдохнет. Под заниженую пружину нужен амик с укороченым штоком (к примеру бильшт б8)
-