-
Ну такое, где как....
Мое мнение, СТИ - делает ЭВО по всем параметрам. Да ради одного опозитного двигателя и его звучания, уже стоит брать СТИ.
Да и потом, внешний вид... реально, ЭВО не далеко ушла по внешнему виду от своего братца-обрыганца(простите) - Лансер "Спорт". СТИ выглядит куда более злее и агрессивнее. Я за СТИ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
Хотя и то и то - консервная банка, но как второй авто для отжигов и доработок я бы хотел бы себе СТИ!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Oct 24 2008, 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну такое, где как....
Мое мнение, СТИ - делает ЭВО по всем параметрам. Да ради одного опозитного двигателя и его звучания, уже стоит брать СТИ.
Да и потом, внешний вид... реально, ЭВО не далеко ушла по внешнему виду от своего братца-обрыганца(простите) - Лансер "Спорт". СТИ выглядит куда более злее и агрессивнее. Я за СТИ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
Хотя и то и то - консервная банка, но как второй авто для отжигов и доработок я бы хотел бы себе СТИ![/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
отжиг это единственно что уместо к этой машине все остальное так себе............
"сообщение №12" http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9957 чтоб сдесь еще раз не переписывать
-
Выберешь СТИ - приготовься на 6000-10000км пробега к ремонту мотора. Статистика просто кошмарная. Новый мотор стал еще хуже своего слебенького предшественника 2.5. Те в среднем падали после 25-30 тыщ пробега.
У субару есть только один отличный мотор - твинскрольный EJ207, но он только на внутренний рынок поставляется.
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Oct 24 2008, 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну такое, где как....
Хотя и то и то - консервная банка, но как второй авто для отжигов и доработок я бы хотел бы себе СТИ![/b][/quote]
-
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Oct 24 2008, 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Выберешь СТИ - приготовься на 6000-10000км пробега к ремонту мотора.[/b][/quote]
Если брать как второе авто, то этого пробега на долго хватит! Эт нормально!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Oct 24 2008, 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если брать как второе авто, то этого пробега на долго хватит! Эт нормально![/b][/quote]
минимум $2000 ремонт за 10000км пробега это нонсенс. Если бы выбирал из новых, то взял бы Эво, не смотря на то что был и остаюсь приверженецем субару. А еще лучше - найти Эво9 (в москве недавно распродали новые машинки (кубковые остатки) по очень привликательным ценам). Это последняя мега машина с чугунным мега мотором!
-
согласен с тем что внешне сти не мега интереснее чем эво. даже серебрисые задние фонари и те не такие ужасные по сравнению с фонарями эво по кругу - что передние что задние сплошной дешевый сток!
плюс крыля у сти более раздуты и аггресивны - под стать характеристикам авто. казалось бы, крылья, а как меняют внешность авто! поставить обычный врикс и сти - совершенно по разному восприниются машины.
салон в норме - вы же не для компортного передвижения покупаете эту машину что бы вам там все удобненько было, кнопочек много красивеньких, удобненько нажимать было и сидеть)) необходимы минимум есть - и нормально. и так производителю ясно что такие авто под себя подгоняються - а значит и салон будет перешит перекроен вдоль и поперек - так зачем заморачиваться с салоном производителю, завод напрягать и цену повышать ?
Scion щас вообще выпустил модификацю модели тС в которой даже диски стальные)) специально для тюнеров что бы всего по минимуму - ставь шо хочешь)
-
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Oct 24 2008, 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен с тем что внешне сти не мега интереснее чем эво. даже серебрисые задние фонари и те не такие ужасные по сравнению с фонарями эво по кругу - что передние что задние сплошной дешевый сток!
плюс крыля у сти более раздуты и аггресивны - под стать характеристикам авто. казалось бы, крылья, а как меняют внешность авто! поставить обычный врикс и сти - совершенно по разному восприниются машины.
салон в норме - вы же не для компортного передвижения покупаете эту машину что бы вам там все удобненько было, кнопочек много красивеньких, удобненько нажимать было и сидеть)) необходимы минимум есть - и нормально. и так производителю ясно что такие авто под себя подгоняються - а значит и салон будет перешит перекроен вдоль и поперек - так зачем заморачиваться с салоном производителю, завод напрягать и цену повышать ?
Scion щас вообще выпустил модификацю модели тС в которой даже диски стальные)) специально для тюнеров что бы всего по минимуму - ставь шо хочешь)[/b][/quote]
+1
Одним словом - СТИ - это конструктор, заготовка для работы над чем то большем. Вот когда то и ЭВО такие были и были бесконечные споры - кто лучше, а сейчас... ринулись в не постяжимый для них рынок - заряженых премиум авто (АМГ,М,RS...).
-
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Feb 22 2008, 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это маркировка ниссановских моторов :lol:
У сти в европе и америке синглскролл EJ257, в жапании твинскролл EJ207.
п.с. Внешне ахтунг нереальный [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] Весь негатив уже больше года назад слил...
22b классика на все времена[/b][/quote]
207 мотор не твинскрольный
заготовка под что-то большее - это как раз эво
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Oct 25 2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>207 мотор не твинскрольный[/b][/quote]
Владельцу СпекЦ только не надо такую глупость говорить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
207 мотор синглскролл в европе был, и до 2003 года был синглскролл в жапании. После 2003 года твинскрольный в жапании