Скок установка диффа в ДСГ то в итоге со всеми акциями и скидками получается? гарантия?
Вид для печати
Скок установка диффа в ДСГ то в итоге со всеми акциями и скидками получается? гарантия?
Диман, если тебе на работе шеф даст задание и будет стоять у тебя за спиной смотреть как ты его делаешь, тебе будет комфортно работать?
мне точно нет и время я так потрачу больше, если никому не доверять, то обслуживать надо самому...
для этого есть гарантия на работы и любой нормальный сервис, мастер даже если совершил ошибку должен её признавать и исправлять за свой счет!
у нас сейчас стоит в ремонте рс4, по вине официалов в обоих головах оказались по болтику от заслонок, итог плачевный: смена блока и обоих голов.
Спасибо, чётко)
Добавлено через 3 минуты
Нашему одноклубнику дилеры поставили вмятину на крыло. Кто-то в рем зоне присел на машину.
Если бы хозяин машины был там, такого бы не произошло!
Дилер признал ошибку, согласился бесплатно исправить. Но от вмятины пошёл излом ребра, лопнула краска. Совершенно новая машина стала уже не новой, т.к. деталь пошла под покраску.
ВОТ, чем поможет стояние над душой.
да как минимум от жоп мастеров тачку можно уберечь))))
нет, в то, как и что делать, я конечно не лезу, все же предполагаю, что человек - профессионал.
Но посмотреть на его работу, иногда задать вопрос в качестве самообразования, подсказать какие-то не очевидные нюансы по машине - почему нет?
И к тому же, это всегда ускоряет процесс, по крайней мере, у мастера нет возможности уйти курить бамбук в неизвестном направлении.
А доверие... его долго заслуживать
Не написал блин, 5 гти мкпп сколько диф стоит и установка?