Воск это прошлый век! У нас при каждой мойке входит услуга консервация ЛКП, приезжайте, попробуйте раз и сразу поймете качественную мойку, а также проведем осмотр автомобиля и дадим рекамендации по уходу.
Вид для печати
Воск это прошлый век! У нас при каждой мойке входит услуга консервация ЛКП, приезжайте, попробуйте раз и сразу поймете качественную мойку, а также проведем осмотр автомобиля и дадим рекамендации по уходу.
поняяяятно..
А можно посмотреть в живую на результат?
Наверное сложно, но интересует краска не металлик.. И что-то яркое = желтый, красный.. Не знаю как это называется, акриловая???
Добавлено через 7 минут
просто давно хочу сделать подобное..
Но был давольно странный опыт с одной конторой.. Они мне наносили состав на тестовые участки = на кузове да, есть разница. На стеклах ее никто не увидел = вот вам и прошлый век..
5-7 тыр против пары сотни при каждой мойке..
Но на кузове мне кажется разница тоже не долго просуществовала..
Да можно, у нашего сотрудника BMW 520(E34) машинка старая но для своих лет выглядет как новая...
Опааа, зарегились)) Дэн привет!:epti-work:
Прерву душевные разговоры про бикини-шмекини...
Всей братвой моемся на этой мойке! А именно, на динамо.
Ничего лучше в жизни не встречал. И качество работ и место и атмосфера)))приятно приезжать!
Моя машина вся во всем НАНОвском)))) нанолак, антидождь, консервация движка, салон и т.д.)))) на нанополировку загнал сразу как забрал из салона, в тот же день. Итог: все работает. Блестит просто ппц, как зеркало, девочкам можно смотреться как в зеркало!:ok:
Сегодня после мойки мою тележку зафотали, думаю завтра выложат)))))
Так что, советую всем)))) ИМХО Лучшая мойка!!!
не реклама))))
Привет Benny, спасибо за душевные слова, стараемся)))
Фотки позже выложу, кстати наша тема теперь в разделе "Партнеры" тоже есть:s28:
И нам фотки покажите пожалуйста!
А чё, к примеру просто кузов+коврики+пороги за 250 рэ тут не моют?:)
Без обид, просто я не вижу смысла ни в "нано-мойках", ни в "нано-воздухе для шин".
ТОЛЬКО НАНО МОЙКА! стоимосьть со скидкой 490р.