-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Apr 3 2007, 09:59
Конечно ненадолго, потому что потом поставлю чип :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
мы тоже не пальцем деланные :lol:
подобрали чип и все остальное, осталось денег заработать на все, хотя возможно скоро он будет в другом кузове B)
-
Цитата:
Originally posted by Filya@Apr 3 2007, 15:50
Всем привет! Фил, Москва, Отрадное. Заказал себе GTI черный, пятидверный. Пока катаюсь на черном Галанте (естественно в предыдущем кузове). Никому хороший Галант не нужен? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Как Golf приедет, обязательно встретимся.
О и сново соседи)) давай приезжай на встречу глянем твой галант! а потом и гольфик))0
-
Всем привет! Зовут Артем, живу г.Москва м.Пролетарская. Машина Golf 3 GTI 2л. ABA Мексиканец, в простонародье просто тушкан 1994г. черный. Хоть и стоит с зимы в гараже и салон весь разобран ( стоят только 2 сиденья и 2 коврика ) все равно в пятницу буду.
-
-
Цитата:
Originally posted by Phobos2k@Apr 3 2007, 17:49
Всем привет! Зовут Артем, живу г.Москва м.Пролетарская. Машина Golf 3 GTI 2л. ABA Мексиканец, в простонародье просто тушкан 1994г. черный. Хоть и стоит с зимы в гараже и салон весь разобран ( стоят только 2 сиденья и 2 коврика ) все равно в пятницу буду.
мне бы с твоего ава распред бы заиметь :lol:
-
фокс харе всех на запчасти разводитЬ! распред от авы я думаю те продадут за 4000убитых енотов))))))))))))))))))))))))))))
-
Цитата:
Originally posted by foks@Apr 5 2007, 15:56
мне бы с твоего ава распред бы заиметь :lol:
:D да, разпред в нем неплохой.
-
меняю один твой на два от 2е)))
-
Цитата:
Originally posted by foks@Apr 6 2007, 11:35
меняю один твой на два от 2е)))
Ггггг... а еще 8 клапанов где я возьму =)) :lol: Тебе Олег из гольф стрима о нем нарассказывал ???
-
2 Phobos2k
Ага!! Вот кого я буду по вопросом своего АВАшника доставать! :D